haricots rouges sucre champignon blanc

Tremella grammes 16 grammes 50 grammes de haricots alimentaires 20 grammes grammes grammes de nourriture alimentaire lotus séchées lys néflier 10 grammes 10 grammes 8 grammes de sucre 20 grammes de dattes alimentaires de nourriture alimentaire
  • 1. Le matériau prêt.

  • 2. La bulle de champignon blanc, les haricots rouges trempés pendant 3 heures et le lys, stand de lavage de lotus.

  • 3. bulle champignon blanc bon lavage, déchirure en petits morceaux d'attente, le sucre prêt.

  • 4. Prenez une cocotte-minute, dans le champignon blanc, les haricots rouges, lotus, lys, sucre.

  • 5. bol d'eau Ajouter 3. couvercle couvercle Cooker, feu ouvert, pot SAIC, un petit feu pour brûler pendant 15 minutes. Alors que le pot lorsque le champignon, jujube, veille lavé néflier.

  • Après 6,15 minutes, éteindre le feu. Après le pot à vapeur, ouvrez le couvercle, ajouter des dates, Refermer le couvercle, faire bouillir pendant 5 minutes.

  • Après 7,5 minutes, éteindre le feu sous la vapeur du pot, ouvrez le couvercle, ajoutez néflier, ne couvre pas le couvercle et cuire pendant 3 minutes, éteindre le feu, champignon blanc dessert haricot rouge fait!

  • 8. La figure fini.

  • rafraîchissante simple et pratique sucre d'orge melon
    Précédent
    sirop aubépine
    Prochain
    igname Lotus sirop de jujube
    Pain pizza au fromage
    Végétarienne Pain de noix de coco
    arachides Crisp
    ancienne surface mini-bâton rustique
    Vitellin Crisp (Version d'huile végétale)
    pain de tournesol
    noix de tarte à la citrouille
    poulets Séoul Marché de nuit gâteau oh
    flocons d'avoine Gâteau
    Qiao Crisp
    jambon brocoli carte bagel cuit n'a pas éclaté pseudo tarte salée