1. Le matériau prêt.
2. La bulle de champignon blanc, les haricots rouges trempés pendant 3 heures et le lys, stand de lavage de lotus.
3. bulle champignon blanc bon lavage, déchirure en petits morceaux d'attente, le sucre prêt.
4. Prenez une cocotte-minute, dans le champignon blanc, les haricots rouges, lotus, lys, sucre.
5. bol d'eau Ajouter 3. couvercle couvercle Cooker, feu ouvert, pot SAIC, un petit feu pour brûler pendant 15 minutes. Alors que le pot lorsque le champignon, jujube, veille lavé néflier.
Après 6,15 minutes, éteindre le feu. Après le pot à vapeur, ouvrez le couvercle, ajouter des dates, Refermer le couvercle, faire bouillir pendant 5 minutes.
Après 7,5 minutes, éteindre le feu sous la vapeur du pot, ouvrez le couvercle, ajoutez néflier, ne couvre pas le couvercle et cuire pendant 3 minutes, éteindre le feu, champignon blanc dessert haricot rouge fait!
8. La figure fini.