blanc dessert champignon Lotus

grammes de nourriture par un champignon de lotus lis blanc deux grammes de nourriture un aliment grammes de sucre 400 ml d'eau 8 g de cuillère à soupe de nourriture
  • 1. Rassembler les ingrédients.

  • 2. Le champignon blanc tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure.

  • 3. lotus lys trempé dans l'eau froide pendant vingt minutes. (La peur de noyau de lotus amer, le noyau peut être retiré et ensuite trempé lotus)

  • 4. L'eau de trempage lotus lys égoutté, lavé deux fois avec de l'eau.

  • La bulle Tremella supprimer la maladie cardiaque jaune, post-lavage en fleurettes.

  • 6. Laver les ingrédients sont versés dans les autocuiseurs de l'intérieur, ajouter 400 ml d'eau, recouvrir le couvercle, placer la vanne de vapeur. Power, sélectionnez la soupe. Je ne l'ai pas la fonction d'appareils autocuiseur. Vingt minutes plus tard pour demeurer Passer hors tension.

  • 7. Quarante minutes plus tard pour ouvrir le couvercle, mettre 8 cuillères à soupe de sucre. Zhuo mélanger uniformément.

  • 8. Lenghe Sheng bol sirop contre la toux sèche!

  • sirop de pêche en conserve
    Précédent
    sucre de pomme de terre douce Simi violet
    Prochain
    sirop Hawthorn, Hawthorn conserve
    rafraîchissante simple et pratique sucre d'orge melon
    haricots rouges sucre champignon blanc
    sirop aubépine
    igname Lotus sirop de jujube
    Pain pizza au fromage
    Végétarienne Pain de noix de coco
    arachides Crisp
    ancienne surface mini-bâton rustique
    Vitellin Crisp (Version d'huile végétale)
    pain de tournesol
    noix de tarte à la citrouille