Tous les matériaux, a déclaré une bonne sauvegarde, séparateur blanc d'oeuf d'oeuf ont été installés dans l'eau sans réservoir d'huile, mon yaourt est particulièrement épaisse, pratiquement pas de lactosérum
Le jaune d'oeuf, le yaourt, le sucre 15g, uniformément agitée avec un mélangeur à main
poudre faible en deux ou trois fois par addition de jaune d'oeuf coller, je ne tamisé, malaxage en forme de Z
Après que la protéine de passe, le sucre 20g ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse rigide, passe bien, ouvert à poêle anti-adhésive sur d'échauffement à basse température
Jaune d'oeuf protéine pâte à la troisième pâte de grattage, mélanger uniformément tour, ne peut pas être trop mélanger, puis ajouté à la pâte de protéines restant, mélanger uniformément tourner, ne pas trop mélanger, et une bonne crème est moins élastique débit
Le minimum à feu ouvert, des muffins ne ont pas besoin d'huile, il est nécessaire d'utiliser une poêle anti-adhésive avec une cuillère pour écoper autant à chaque fois, il y a de petites bulles commencent à frire, pas particulièrement surface humide peut être tourné face vers le haut, le visage tourné un peu tendre, la temps dièdre est plus courte que la première surface d'une partie, autour de la seconde inclinaison sur le côté est, juste ne pas appuyer l'envers, en appuyant doucement un point autour du moule avant, après un pot Jian Hao, refroidir avec une serviette humide pour essuyer le pot puis faire revenir la prochaine pot
côté
Chaque une très belle couleur
Pour un gros plan
Bien manger le plus tôt possible