Ingrédients
- beurre 40 grammes
- Faible farine de gluten 80 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- ufs 30 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à la température ambiante et le beurre ramolli, le sucre en poudre et bien mélanger avec une spatule
- 2 addition successive d'ufs battus, fouettés avec un fouet pleinement intégré l'uf et le beurre, puis ajouter un peu de mélange d'ufs et continuer à battre. Répétez l'opération jusqu'à plumeux, il n'y a pas regard « séparation huile-eau »
- 3 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule
- 4 détente et bonne pâte de côté pour un moment, si le temps est trop chaud, la pâte collante, puis placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps peut
- 5 prend les morceaux de pâte, longue torsion d'extrémité allongée pointe légèrement plus épais pincement plus, lorsque la totalité du bout des doigts de l'imitation de doigt 2/3 points renflements articulations Niechu
- 6 choisir la bonne taille d'amandes, collé aux doigts presser un peu plus difficile, si propre à la combinaison étroite peut également être utilisé amandes trempées dans l'uf, puis un peu collant, donc quand le rôti sera plus forte caution
- 7 avec un couteau certains d'étirage de faible profondeur () trace la forme du support de doigts de la partie de charnon, une certaine course verticale irrégulière, les rides peuvent être simulés
- 8 placé dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, environ 15 minutes. Pour déterminer le temps spécifique selon l'épaisseur d'un doigt. Habituellement, lorsque la couleur marron clair se meilleurs résultats globaux. Retirer du four, laisser refroidir. Remarque doucement, ne pas « clou » Kediao
Conseils
1. Le temps de cuisson spécifique à déterminer selon l'épaisseur d'un doigt. Habituellement, lorsque la couleur marron clair se meilleurs résultats globaux. 2. nappé de sauce fraise sera un peu plus doux, plus de terreur. . . .