« sauce aux cerises maison, le goût délicieux, doux et aigre! Nutrition et efficacité: fruit cerise riche en sucre, protéines, vitamines et calcium, phosphore, fer, potassium et d'autres éléments. cerise douce, aigre, tiède, estomac Christy, le foie et les reins nourrissante, raffiné astringent, diarrhée. cerises documents historiques peuvent Yiqi, manger non destructive, en particulier pour les frêles que les personnes souffrant d'une maladie débilitante chronique de la consommation. En outre, cerise faible indice glycémique, est un diabète de fruit préféré. " ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- À la mi-Juin 1 mûres de cerise!
- 2 cerises fraîches suffisante, propre et sec contrôle de l'humidité!
- 3 ajouter la bonne quantité de sucre, de sel! Les parents qui demandent pourquoi le sel? En raison de la longue conservation du temps, le même goût! Aliments et plus peuvent ajouter le sel, le cas échéant. (J'ai choisi les ingrédients sont cerise, merisiers rurales omniprésentes, vert sans pollution, sauvage, une grande acidité, donc faire le jus de citron)!
- 4 bien mélanger!
- 5 est scellé, de passer la nuit dans le réfrigérateur frais!
- 6 Le lendemain matin, enlever, faire tremper beaucoup de jus dans la marmite en ébullition!
- 7 ébullition du feu, en remuant constamment avec une passoire, l'extrusion de pressage cerise humidité!
- 8 bouillies Ruannuo, utilisez une passoire en appuyant sur les cerises, la chair de cerise va des cerises, remove nucléaire!
- 9 secondes quantité de sel ajoutée de sucre (comme les aliments sucrés, le sucre peut être ajouté le cas échéant)!
- 10 petites et moyennes laisser mijoter, en remuant de temps en temps!
- Faire bouillir 11 ébullition ah ah! Pas inquiet, ne peut pas laisser le peuple, en remuant de temps en temps!
- 12 concentration plus épaisse!
- 13 Aohao, être étouffantes éclairci, versé dans un récipient!
- 14 utiliser de l'eau de désinfection du récipient d'ébullition à chaud, le contrôle de l'humidité à sec!
- 15 terminé!
- 16 fini!