Troisième concours de cuisson # #ACA étoile jouer biscuits à l'avoine de cacao de hamster

« Pour consommer les cookies en excès d'avoine faire la marmotte. Gâteau doigt la marmotte, les traits du visage au chocolat sont peints, biscuits à l'avoine de cacao monticule ... » ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
  • arachides hachées 30 grammes
  • flocons d'avoine 30 grammes
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • lait 20 grammes
  • Sauce au chocolat 10 grammes
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 1
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 15 grammes
  • La farine de gâteau 15 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • chocolat noir Un peu
  • chocolat blanc Un peu
  • Le jus de citron Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La première étape consiste à faire « un petit monticule. » Lavez d'abord les arachides dans le milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes, en secouant la tête en bas deux fois à mi-chemin. Après refroidissement à frotter la peau avec une lame de couteau écrasé
  • Remuez après 2 lait chaud, la farine d'avoine jeté dans le mélange après avoir ajouté le beurre, le sucre, un petit feu pour faire fondre
  • 3 en ajoutant de la poudre de cacao, de la sauce au chocolat et les arachides broyées et bien mélanger
  • 4 brassés si collante mais non collante, un mélange de brillant
  • 5 Obtenir un ensemble plus épais que le tube à doigt, le mélange a l'étape précédente autour de la pile afin de former un petit monticule comme conique, retirer le tube
  • 6 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes, laisser refroidir attente retiré
  • 7 La deuxième étape, ce qui rend la fin des soins. Les biscuits au beurre de cacao pratique ordinaire, découper et forme de « monticule » correspondant à la taille du fond, laisser refroidir au four veille
  • 8 La troisième étape consiste à faire marmotte. Oeuf jus de citron blanc, trois fois ajouter les ingrédients dans le sucre granulé, la distribution a atteint 9
  • 9 et jaune d'oeuf battu uniformément mélangé
  • 10 farine tamiser et poudre de cacao mélanger faible
  • 11 Charge poche à douille, couper un diamètre plus petit que le monticule de trous de sortie, la pâte à tartiner dans le moule sur une papier sulfurisé de l'article extrudé agitée de
  • 12 dans le milieu four préchauffé, vers le bas le feu de 170 degrés, environ 10 à 15 minutes
  • Après 13 Laisser refroidir légèrement, avec du chocolat noir fondu de deux à marmot points sur les oreilles et le nez rond circulaire. point de chocolat blanc deux yeux et deux circulaires « dents », le point sur les yeux noirs des yeux blancs. Avec un peu de chocolat fondu Groundhog hauteur différente, collée sur le pédalier, mettre sur un petit monticule sur elle
  • 141. Le pédalier est les biscuits au beurre de cacao ordinaire, pas le répéter ici. 2. douceur peut augmenter ou diminuer la quantité de sucre selon le goût personnel. 3. Si aucun tuyau approprié, le boîtier peut également être utilisé pour le rouge à lèvres de la pile « petit monticule. »
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