« qui mangent une variété de » gâteaux de classe « aliments, tels que: biscuits feuilletés, Tao Su, gâteaux de fils San, bonbons et ainsi de suite, de sorte que chaque fois que je fais un gâteau, la cuisson du pain, etc., il il a dit: Taosu faire encore, simple et facile et délicieux, ne pas frotter ah, jeter ah, ah jouer beaucoup mieux « ! ingrédients
- ufs 1
- Graines de melon 60 grammes
- sucre blanc doux 70 grammes
- bicarbonate de soude 2 g
- levure 2 g
- L'huile de noix 70 grammes
- Faible farine de gluten 210 grammes
accessoires
- amandes montant droit
- oeuf entier montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lié à la nourriture préparée à l'avance
- 2 oeufs dans l'huile de noix
- 3 Après agitation douce et le mélange, le sucre blanc doux
- 4 Bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
- 5 farine tamiser, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude
- 6 porter des gants jetables, un peu après la poignée, les graines de melon en grains
- 7 Saisir doucement pétrir, film de couverture dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes
- 8 préchauffage du four: 180 ° 10 minutes sur le feu, la pâte: 20 g / pièces, petit rond tordu, dans le four
- 9 avec la cuillère inférieure - aplatie doucement la pâte, en forme de fente normale
- Brosser la surface de la couche 10 d'oeuf entier liquide
- décoration 11 amandes Mettre
- Dans le four préchauffé pendant 12 moyen: supérieur et inférieur feu à 180 degrés de 12 à 15 minutes
- surface d'or 13
- Retirer la casserole 14, pour être laisser refroidir, stocké dans une boîte scellée
Conseils
1, lorsque l'oeuf est mélangé avec de l'huile de noix: Vous ne pouvez pas trop mélanger, afin d'éviter les tendons 2, lorsque le mélange de farine: tamiser plus délicate 3, mélanger tous les matériaux: aussi longtemps qu'aucune poudre sèche, mélangé à la pâte, mais ne pas trop pétrir 4, la quantité d'huile, le sucre et la poudre à pâte, juste, non grasse, douceur modérée!