#ACA concours de cuisson # étoile rose sauce cassonade gâteau livre

« fortement recommandé un gâteau de livre, plein de l'arôme des roses et du sucre brun sont plus silencieux goût sucré Wenwan Fu Yu, brosse en dehors du sirop de rhum est ajouté à sa saveur, la farine avec un peu de farine de blé entier, raffiné semblent manger, la prescription de lulututu ". ingrédients
  • farine de blé entier 20 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
  • Brown de sucre en poudre 55 g (ou sucre brun, de la farine)
  • Sauce Rose Brown Sugar 3 cuillères à soupe
  • beurre fermentation 100 grammes
  • ufs 2 (avec le poids de la coque d'environ 60 grammes)
sirop
  • Sauce Rose Brown Sugar 1 tsp
  • rhum 30ml
  • sucre en poudre 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières. Faible farine de gluten farine de blé entier et la poudre à pâte, les ufs ont besoin à la température ambiante, si elle est hors du réfrigérateur, vous pouvez le faire tremper dans l'appel d'eau chaude plus tard.
  • Après 2 beurre ramolli sucre brun, la farine réussi les ajoutée (Beat premier substantiellement bas, puis passe à grande vitesse), une légère expansion de volume.
  • 3 a été ajouté en quatre temps l'uf, en battant bien à chaque fois, plus l'autre. (Il est important de passer le beurre, l'uf, je probablement joué cinq minutes, posez le gâteau fini est doux, si bien ne pas jouer, le goût sera plus réel)
  • 4 Battre l'ajout de sucre brun rose sauce.
  • 5 farine tamiser, se mélange uniformément.
  • 6 installé dans la poche à douille pour presser la pâte avant la formation de poussière moule huilé. Faible Elevée en deux toute forme intermédiaire. 170-175 degrés dans la couche intermédiaire ou inférieur, lors de la cuisson 15-20 minutes à la surface peuvent être enlevés couteau d'étirage, il a été cuit au four pendant 40-50 minutes du temps en fonction des circonstances spécifiques. Le cas peut être estampillé feuille.
  • mélange de la matière première 7 un peu de chaleur.
  • 8 après enlèvement de la libération du gâteau cuit au four, le sirop brosse sur une couche, tout en continuant à chauffer sur une couche de sac de film plastique, scellé et stocké. Chaud, le froid, mais à chauffer avant de manger.
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
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