« Ceci est de la ville de littérature côtes au barbecue du blog de plat de viande grossière Cuihua à apprendre. C'est une prescription immédiatement la folie des plats gastronomiques par les propriétaires qui deviennent des plats nord-américains chinois montrent pour le parti. Ce côtes grillées au barbecue tendre et fondu, les adultes et les enfants sont comme. J'ai fait cette recette légèrement ajustée en fonction de leurs propres goûts, le sucre, la sauce de soja et de sel réduit de moitié. miel avec la couleur, et enfin brosser. 1 cuillère à soupe = 15 ml, 1 cuillère à café = 5 ml " ingrédients
- Porcine petite rangée Une pièce (bébé nervures arrières)
accessoires
- cassonade 3 cuillères à soupe (matière sèche)
- paprika 3 cuillères à soupe (matière sèche)
- sel 1 cuillère à café (matière sèche)
- sauce de soja 3 cuillères à soupe (matière humide)
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe (matière humide)
- vinaigre 2 cuillères à soupe (matière humide) (ou vinaigre)
- eau 3 cuillères à soupe (matière humide)
- ail 3 cuillères à soupe (matière humide)
- miel 2 cuillères à soupe
- ail goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une petite incision dans la rangée de la moitié, le matériau sec (sucre brun, de la poudre de piment, le sel) mélanger, mettre sur les côtes mariner au moins deux heures. Je suis habituellement mariné, grillé le soir. Ou mariner toute la nuit.
- 2 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, plus les émissions RIBS du porc mariné, humide et bien mélanger, verser sur les côtes.
- 3 Préchauffer le four 375 degrés (190 degrés C), fermées par une feuille d'aluminium casserole, cuire au four pendant 1,5 heure. (90 minutes)
- 4 après cuit, retirer, verser la sauce, les côtes sur le gril, les deux côtés du miel brosse, 5 à 10 minutes cuire au four de couleur.
- 5 tendre et juteuse épicée, les adultes et les enfants sont comme.