« est le représentant des raviolis chinois dans la nourriture, » boulettes délicieux, mais « , est la plus évaluation réaliste des boulettes. Vacances dans le passé, des boulettes est essentiel pour la nourriture. Maintenant, nous sommes mieux lotis, boulettes sont devenus maison manger souvent un aliment. il existe de nombreux types de boulettes, Xiaotao n'introduit. aujourd'hui Pursuit partage avec un idiot immortel en boulettes ". ingrédients
- bourse de berger marron montant droit
- porc montant droit
- farine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- quatre-épices montant droit
- matériel quenelles montant droit
- paprika montant droit
- ail montant droit
- vinaigre montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 est d'abord nécessaire à la bourse de berger propre, la bourse de berger, puis la faire bouillir, se débarrasser de l'odeur dans la bourse du berger
- 2 bourse de berger et ensuite bouillir l'eau de contrôle, ainsi que la viande de côtelette de porc
- Après trois boulettes faire, alors nous commencerions à faire la peau boulette, rouler sur la peau boulette est légèrement plus épais. Pas trop mince
- 4 boulettes boulette plat de la peau sur la paume, puis utiliser une cuillère ou des baguettes, des boulettes dans la peau central de la boulette, et ensuite emballés ensemble sur les deux côtés de l'enveloppe de telle sorte qu'un boulettes mignon petit apportées à la
- 5 selon le procédé ci-dessus, les boulettes de paquets finis, les boulettes enveloppé d'une manière ordonnée
- 6 a commencé à cuire des boulettes. La casserole d'eau à ébullition, mettre les boulettes dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à tous
- 7 Ce sont les boulettes cuites, semble bonne, boulettes cuites selon les goûts personnels, soupe aigre, sauce trempage peut être
Conseils
Vous ne faites pas comme la viande et les ufs peuvent également être utilisés avec la bourse de berger, tels que des boulettes faites à très savoureux.