"carpe, tonique prolactine, tête Bugan du cerveau." ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- Étuvé tambour de sauce de poisson 1 cuillère à soupe
- oignon Un peu
- poivron Guizhou Un peu
- poivre Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 abattage bonne carpe essuyer sur l'intérieur du corps et à l'extérieur du sel pâle, la farine de bois Mainz, blanc d'uf, puis surmonté d'un peu de bière, puis surmontée d'huile et mettre de côté.
- Après 2 vapeur d'eau libre, le poisson mariné évaporé plateau à vapeur directe 6 a 8 minutes juste cuites uniformément saupoudrez de poivre.
- 3 et mis sur l'oignon, le poivron Guizhou.
- 4 jeter de l'huile bouillante, d'entendre la voix grinçante.
- 5 poissons dans la casserole, versez 1 cuillère à soupe tambour cuit à la vapeur de jus de poisson, ok.