« aime manger du chou à faible teneur en calories - abordable facile d'avoir un sentiment de plénitude, est sans aucun doute un favori des personnes à la diète plus en fait, ne pas nécessairement matériel sur ce grand! ». ingrédients
- chou 180g
- farine montant droit
- ufs A
accessoires
- sel cuillerée
- pansement 10g
- algue 3
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le chou, déchiqueter
- 2 surface, sel, oeufs, eau et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche pâteux épais
- 3 puis dans les légumes préparés, mélangés uniformément tourné. Beaucoup de légumes, de sorte que la pâte ressemble un peu petite. Ne vous inquiétez pas, faites la pâte avec juste de commencer à faire le lien, sans que les légumes soient gluant confus.
- pinceau plat anti-adhésive 4 une mince couche d'huile dans la pâte végétale, la propagation, l'ensemble circulaire
- 5 petit feu lentement chauffé. Ne pas ouvrir le feu Oh, une petite commode en plastique de feu, et, deuxièmement, pour éviter la pâte du fond et non cuit à l'intérieur. Je suggère qu'il est préférable de ne pas couvrir le couvercle, parce que l'humidité faire des crêpes peau devient humide, le goût est pas croustillant.
- 6 environ 3-4 minutes, retournez-, de sorte que les deux parties sont brunis à (ps: ici ne sont pas toujours à l'envers, si facile à étaler, donc une dernière fois avant les alevins frits l'autre côté)
- 7 sauce teriyaki et vinaigrette pression sur les copeaux de paquet frits, sinon vous pouvez utiliser au lieu de sauce aigre-douce, et enfin saupoudrer avec de la nourriture épicée d'algues hachées - Je peux ouvrir le numéro public micro-canal: personnalité que la beauté, Préoccupation petite posture peut devenir des amis, avez des questions, vous pouvez consulter dans le processus de production -
Conseils
La pratique de simple, facile à trouver des ingrédients aussi, le taux d'échec est très faible cuisine blanche peut faire un grand succès - mais aussi ajouté qu'ils aiment manger du bacon, ah, ah le jambon, les légumes, etc.