1 Tomate, jambon et échalote, tous coupés en petits cubes, plus les frits sont petits, plus ils seront beaux,
2 Les ufs sont cassés dans les ingrédients, bien mélanger
3Ajoutez un peu d'huile après la petite marmite, versez les ufs et étalez rapidement tout le fond de la marmite. Lorsque les ufs sont cuits 7 minutes, commencez à rouler le gâteau aux ufs et poussez-le de côté
4Versez à nouveau l'uf et répétez les étapes précédentes environ trois ou quatre fois. Ne vous précipitez pas hors de la poêle une fois la roulade aux ufs épaisse terminée, continuez à faire frire les côtés dorés des deux côtés.
5Après le service, coupé en petits morceaux uniformes, enduits de sauce tomate et saupoudrés de graines de sésame, le rôti d'oeuf épais riche et délicieux est terminé
Une telle nourriture simple et facile à faire, doit apprendre Une bonne journée commence par la nourriture et se termine par la nourriture