« Fried Chicken Ding est mon plat préféré, le goût tendre, n'est pas Seya ha ha! Pour le poulet frit doit d'abord redimensionnant le poulet sautés, ce sera tendre, le dimensionnement il devrait toujours être sur l'embrayage, ne pas remuer en remuant avec des baguettes. côtelette-je aujourd'hui sauce au poivre avec du poulet frit maison, non seulement délicieux goûts, mais aussi regardé le grand appétit rouge plus attrayant,! tueur de riz! sur perte de poids préjudiciable Hey! " ingrédients
accessoires
- poivre 150g
- sauce de soja 15ml
- gingembre 20g
- amidon 10g
- Chop sauce au poivre 25g
- Quatre-vingt-trois maïs huile de germe 20ml
- ufs A
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: poitrine de poulet, poivrons, oignons, des oeufs, de l'amidon, la sauce de soja, le poivre haché, quatre-vingt huile de germe de maïs.
- 2 poitrine de poulet en dés, l'oignon haché, les poivrons en dés de veille.
- 3 amidon de poulet, blanc d'oeuf, la sauce de soja saisir taille uniforme.
- 4 Chauffer le wok quatre-vingt- treize huile de maïs a été ajouté, la suspension a été ajouté un bon poulet remuer la chaleur de l'huile.
- Poulet remuer à 5 ont une couleur blanche sur la ligne contenant la sauvegarde.
- Faire revenir l'oignon dans 6 pot d'origine ajouter un peu moins d'huile de germe de maïs
- 7 puis ajouter deux cuillères à soupe de poivre haché et faire sauter
- Poulet remuer en une huile rouge après quelques remous 8
- 9 puis ajouté et mélanger uniformément butoxy Pepper
- 10 ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja
- 11 mélanger uniformément la casserole du feu.
Conseils
1 poulet doit être plus rayé sa main. 2 parce salée Duojiao alors ne pas ajouter de sel vers le haut.