La coupe des ingrédients ci-dessus, en tranches, en attente lavé. (Bulle champignons séchés à l'avance tiges bon lavage)
L'huile végétale a été versé dans une casserole, ajouté en plus d'autres ingrédients que remuer pour le riz, la quantité d'eau ajoutée au inondé jusqu'à ce que les ingrédients parfumés, sauce aux huîtres et la sauce de soja a été ajouté. Ensuite, prendre versé, les carreaux de riz propre casserole, versé devant la soupe de riz de secours versé sur le feu ouvert jusqu'à ébullition, puis tournez le feu minimum, peut maintenant essayer le goût de la soupe, un peu la lumière peut être, pas assez de saveur peut ajouter un peu de sel, mais pas approprié salé ou salé, couvrir et laisser mijoter, faire attention à voir l'état au cours de la combustion lente, surtout après que l'eau sèche ne peut être observé à tout moment le pot de pâte, après le sec de l'eau éteignez immédiatement la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle et continuer à ragoût.
Après environ 10 minutes de la chaleur, a ouvert le couvercle, parsemer d'oignon vert haché, les narines de la sauce.
bol Sheng, collections de riz de pommes de terre cireuse claires, doux, saucisse douce, champignons et moelleuse, un bol assez complet! ! !