réduction de la patate douce en petits morceaux, à la vapeur
Les patates douces écrasées dans la boue
Ajouter le lait et un jaune d'oeuf
Agité jusqu'à l'homogénéité exempt de particules
Egg placé dans un récipient de sucre blanc ajoutée huile anhydre
Avec un batteur électrique, passe à grande vitesse
L'amidon de maïs est ajouté à mi-chemin, continuer à passer
fouet de l'installation jusqu'à ce que la lumière faible et forte, disparaissent facilement et les lignes peuvent être un état (état de mousse sèche)
La protéine partielle en crème ambiguë, le mélange de commutation rapide / mix tourner uniformément (FIG)
Le dos inversé meringue mélange, le mélange rapidement coupé / tourné mélange de manière homogène
Charge poche à douille, un petit trou découpé
Chauffage pot, pot pression
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes un petit feu
vers le bas Upside, une minute à la casserole
Doux, dense, doux et délicieux petits gâteaux pour le compléter, l'une des extrémités de la table, même le fils a mangé plusieurs, très bon goût ~