[Santé] --- pot nutrition poisson loche, la santé des poissons

« Loach a un » ginseng d'eau « , a déclaré, il est non seulement la viande délicieuse, nutritive et très riche. Il est riche en protéines, minéraux et vitamines, et a une valeur médicinale. Loach contenu contenu faible en gras , est moins de cholestérol, à faible protéine appartenant alimentaire en matières grasses, et analogues contenant un acide gras insaturé de vingt acide penténoïque de carbone, bénéfique au vieillissement anti-vasculaire humain, il est bénéfique pour les personnes âgées et les patients atteints de maladies cardio-vasculaires. loach et tofu avec cuisinier, a un bon tonique et la fonction thérapeutique est particulièrement adapté pour les frêles, la rate et de l'estomac, la malnutrition, des sueurs nocturnes enfants physiquement faibles qui mangent, contribuent à la croissance et le développement, en même temps adaptés à la maladie des personnes âgées et les maladies cardiovasculaires, les patients atteints de cancer la radiothérapie et la chimiothérapie après, aiguë et l'hépatite chronique et la jaunisse consommation humaine. loche manger, avec de bons effets sur la santé ». ingrédients
  • Loach 500 grammes
accessoires
  • Le tofu mou 2
  • céleri montant droit
  • vinaigre plusieurs 10
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • poivre montant droit
charge
  • soupe de jus 3 boîtes
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à café
  • sel 1 cuillère à café
  • épicé goût
  • poêlon artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté loche en direct avec de l'eau pour soutenir deux jours, souvent un changement d'eau.
  • 2 prêt pour la garniture.
  • 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, jusqu'à environ 80 degrés, en loach, couverture, éteindre le feu, au bout d'environ une demi-minute pour ouvrir le couvercle. (Pas faire bouillir l'eau complètement et Loach pour mettre du feu, ne peut pas cuisiner, sinon il va briser la peau, mettre en couverture une demi-minute, il est donc facile de mucus loche propre et très complet)
  • 4 loach mucus nettoyer la surface.
  • 5 un autre pot bouillir la quantité d'eau, transféré dans une cuillère à café de sel, ajouter des morceaux hachés de l'eau bouillie.
  • Six plats d'accompagnement propre, bien coupé et prêt à Pickle.
  • 7 pot légèrement chauffé, la quantité d'huile est ajoutée, sous coupé en gingembre, très léger bleu, l'ail, le poivre rouge et sec au poivre, le feu agiter le parfum. (Pot à froid d'huile froide remuer lentement l'encens, ne mettez pas l'huile très chaude, ou opinions d'épices au sujet de la mise au point, et n'a tout simplement pas l'odeur, le poivre et séché poivrons rouges, en plus de plus regarder l'eau, ce n'est pas coke frit facile, et très Hong)
  • Cornichon 8 dans le tirage au sort, puis vers le bas dans la pâte de haricots.
  • 9 sur l'agitation de l'huile.
  • 10 jus ajouté sur la soupe, couvrir ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant environ 10 minutes pour permettre l'intégration de toutes les épices.
  • 11 dans le bas mélangées loche et le tofu.
  • Couvrir et 12 tour faire bouillir le feu dans la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, le céleri et l'oignon vert, dans le bol chaud.

Conseils

phrase poétique: 1: acheté loche premier raise à deux jours avec de l'eau, laisser cracher le sédiment. 2: l'élimination du mucus de loche corps cette étape, pas jusqu'à ce pot d'eau bouillante, environ 80 degrés à l'eau bouillante, loche il bouillir pour briser la peau. Eel mucus, il peut être éliminé par la même méthode. 3: Lorsque les épices remuer, pot à froid d'huile froide, vous pouvez donc lentement remuer le parfum des épices, si l'huile très chaude des épices, puis l'autre, puis, quelles opinions brûlées. Et quand les poivrons rouges et de poivre et remuer Xianggan peut tout d'abord regarder par-dessus l'eau, ce n'est pas facile Coke frit.
claypot Lazy
Précédent
Tarte aux bananes version pan
Prochain
Les pommes de terre, de la viande - pour faire une casserole de saveur barbecue
Sucre rôti châtaigne casserole édition
paquet d'oeufs de pommes de terre en purée - slip en coton délicat, les enfants aiment manger!
Duojiao Fried Chicken Ding
gâteau de millet patate douce (pan Edition)
Poissons grillés (pan)
champignons Bacon colza
ragoût Pan de pommes de terre aux champignons avec la version saucisse de riz
sauce aux champignons rouleau caillé de haricot sec
Rôti d'oeuf épais à la tomate
tofu soupe de palourdes de rasoir fraîche
rouleau de boeuf aux champignons