Poissons grillés (pan)

Luo 1 fongus 15 huile Yuba 1 champignon 1 sac intestin Bacon 1 oignons Le paragraphe 1 gingembre 3 ail 3 sel 3 cuillères à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot 3 cuillères à soupe
  • 1. Préparation: Laver le poisson, coupé en deux d'un côté, respectivement des deux côtés d'une ouverture de la lame à un angle; Laver le chou coupé; Laver la déchirure du champignon; La tranche de jambon; Le champignon trempé avec de l'eau, on le lave; Coupez un petit oignon de cercle, les tranches d'ail, tranches de gingembre, coupé poivre de mil en sections. 2, verser le vin et le sel, mariné 5 minutes

  • 3, casserole verser de l'huile chaude, faire revenir les légumes prêts à feu, prendre la roue de secours

  • 4, un petit poisson frit feu, faire frire jusqu'à or, sortent

  • 5, verser l'huile, l'oignon gingembre ail poivre jusqu'à ce que la pâte parfumée, ajouter haricot Pi et faire sauter, ajouter de l'eau, frit ouvert, faire bouillir

  • 6, le fond de légumes frits, du poisson sur le dessus, verser la soupe dans juste un petit feu tout ennuyeux

  • 7, pan, peut être saupoudré sur la surface de l'oignon vert et le persil.

  • gâteau de millet patate douce (pan Edition)
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