1. Préparation: Laver le poisson, coupé en deux d'un côté, respectivement des deux côtés d'une ouverture de la lame à un angle; Laver le chou coupé; Laver la déchirure du champignon; La tranche de jambon; Le champignon trempé avec de l'eau, on le lave; Coupez un petit oignon de cercle, les tranches d'ail, tranches de gingembre, coupé poivre de mil en sections. 2, verser le vin et le sel, mariné 5 minutes
3, casserole verser de l'huile chaude, faire revenir les légumes prêts à feu, prendre la roue de secours
4, un petit poisson frit feu, faire frire jusqu'à or, sortent
5, verser l'huile, l'oignon gingembre ail poivre jusqu'à ce que la pâte parfumée, ajouter haricot Pi et faire sauter, ajouter de l'eau, frit ouvert, faire bouillir
6, le fond de légumes frits, du poisson sur le dessus, verser la soupe dans juste un petit feu tout ennuyeux
7, pan, peut être saupoudré sur la surface de l'oignon vert et le persil.