sauce aux champignons rouleau caillé de haricot sec

délicieux, riz, haute valeur de couleur, comme le poivre ou de l'huile chaude peut être mis épicée mil, simple et facile à faire sans difficulté, le banquet de manger tilapia. tofu séché 4 champignon Les 2/3 persil 2 sel 1,5 g sauce soya légère 1 cuillère à soupe sauce teriyaki 0,5 cuillère sucre 0,5 g Sésame / sauce soja 0,5 cuillère poivre 0,5 g eau 150 g huile végétale 10 grammes
  • lavé tofu séché, coupé en bandes larges de 6 cm

  • Bon rouleau de champignons, mettez la casserole

  • Faire revenir 3 minutes à feu moyen reposa à l'envers

  • Transféré dans une sauce d'assaisonnement bol, si la sauce de soja, le sel réduit de moitié

  • Le jus a été versé dans le couvercle du bol et laisser mijoter pendant 1 minute, à l'envers

  • plat sauce persil saupoudrez

  • ragoût Pan de pommes de terre aux champignons avec la version saucisse de riz
    Précédent
    Rôti d'oeuf épais à la tomate
    Prochain
    tofu soupe de palourdes de rasoir fraîche
    rouleau de boeuf aux champignons
    Poisson grillé version simple fait maison (version poêle)
    pop-corn maison Pan
    nems croustillant italien
    Gâteau de riz gluant aux haricots rouges
    Porc chou frit
    pain Yam (version pan)
    crevettes au four pan
    Facile à apprendre, beau et délicieux ailes de poulet sauce huître
    Crevettes ailées grillées
    carottes râpées