« En tant que Sud indigène, et je l'aime surtout manger des boulettes! » ingrédients
- porc 500g
- peau dumpling 500g
- oignon vert montant droit
- sauce de soja 3 cuillères
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères
- sel 2 cuillères
- MSG 2 cuillères
- vin de cuisine 1 tsp
- sucre 1 tsp
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à cuire une farce agréable, mettre de côté éveillé pendant un certain temps, puis ils peuvent commencer à emballer
- 2 pièces avait l'air correct! Jouer 99 minutes
- 3 Première intermédiaire, sur les deux côtés
- 4 presser quelques boulettes roses
- 5 paquet complet pot prêt
- 6 wok Verser l'huile dans les boulettes casserole d'huile, le ragoût peut être ajouté directement dans un bol d'eau, l'eau peut sécher casserole, saupoudrez casserole d'oignon vert haché avant. J'aime mettre des boulettes frites bas de coke de coke ajouter de l'eau de croquant, de préférence personnelle
- 7 pan! Odorante!
- 8 délicieux!