Ingrédients
- farine de pain 300g
- lait 140g
- uf 40g
- sucre 40g
accessoires
- huile de salade 40g
- levure 4 g
- sel 2 g
- arachides hachées 70g
- noix de coco 30g
- miel 80g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 lait, oeuf, l'huile de salade, on a ajouté la chambre de préparation du pain liquide, le sel et le sucre a été ajouté, les tamis à farine riche en gluten, de levure est ajouté, et les deux start programme de côté, puis lancer le programme de yaourt, la sélection de fermentation 60 minutes
- 2 fermenté échappement pris pâte
- 3 est divisé en 12 petites pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes
- 4 cacahuètes grillées, des sacs en plastique chargés, rouleau broyé avec un rouleau à pâtisserie, et du miel et de noix de coco ajoutés à la garniture, la comparaison collante, une pelle avec une farce de cuillère, est divisé en 12 parties
- 5 pris la pâte en un gâteau, le remplissage du sac d'arachides
- 6 sont enveloppés, le bac de code dans la fermentation secondaire four, 45 degrés 45 minutes
- 7 prise fermenter la pâte d'oeuf brosse, saupoudrez les arachides hachées, Préchauffez le four, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire au four 20 minutes
- 8 publié
- 9 goût cuit fraîchement très bon Scinder
- 10 collection.
Conseils
1, différents temps de cuisson au four est différent, à des fins de référence seulement. 2, de réserver un tiers des oeufs, la dernière brosse sur le pain.