« cuisine maison, poireau champignon mousse noire des ufs brouillés, simple, rapide, pratique, nutritif et délicieux. » ingrédients
- ufs 2 (large)
- mousse de poireaux 90 grammes
- champignon noir 6,7 duo
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja 3 g
- poudre de poivre 1 g
- sucre Un peu
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: oeuf, bulle champignon noir, la ciboulette mousse.
- 2 champignons noirs bouillie avec de l'eau, retirer.
- 3 peaces champignon noir, ciboulette mousse coupées en petits morceaux, frapper ufs quantité de sel ajouté dans le bol et on a agité la dispersion.
- 4 feu, dans le carter d'huile, faire chauffer l'huile dans l'oeuf, plat frite dehors.
- 5 pot dans l'huile, ajouter la mousse poireau, faire sauter.
- 6 mousse Allium huit matures, champignon noir a été ajouté, remuer, sel ajouter, la sauce de soja, le poivre, le sucre, l'assaisonnement, mélanger uniformément.
- 7 dans les ufs, remuer la casserole.
- A fini 8
Conseils
Lorsque la flagellation oeuf, sel ajouter, pour mieux permettre à sel se dissout dans le mélange d'ufs.