« corps de crabe coquille de crabe d'or construit, poisseux en mousse de crème de crabe, puis recouverts d'une couche de fromage fort, mangent Essayez encore plus agréable. À la fin complète de dense, vous pouvez plonger dans les autres saveurs de pattes de crabe, mince frais de chair de crabe blanc doux, la saveur grillée devient plus pur ». ingrédients
- crabe 4
- mozzarella montant droit
- ail 4
accessoires
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un crabe sur l'eau lavée à la corde sans solution.
- 2 crabes lavés placés dans le plateau de cuisson à la vapeur.
- 3 réservoir fours rempli d'eau.
- 4 sélection de la fonction de vapeur, réglage 100 , à la vapeur pendant 15 minutes.
- 5 pris crabes cuits, non liés, et les pattes de crabe de corps de crabe séparés avec des ciseaux.
- 6 pattes de crabe sur la feuille, saupoudrer avec trois cuillères à soupe de sel de surface, les pattes de crabe avec l'enveloppe de feuille d'aluminium.
- Crabe 7 ouvert, éviscéré.
- 8 ail haché ail.
- 9 crabe saupoudré d'ail, la surface du corps de crabe.
- 10 Enfin, le crabe, la surface du corps de crabe puis saupoudré de fromage mozzarella.
- 11 crabe, le corps de crabe emballé avec une feuille d'aluminium et de pattes de crabe ensemble sur le plateau, four vers le bas pour sélectionner la fonction, bien fourni préchauffé à 180 degrés, dans le crabe inférieur, cuire au four pendant 12 minutes.
- Retirer la cuisson est terminée après 12 servir chaud.
Conseils
1. Le goût riche comme quelque chose, vous pouvez couvrir plus de fromage pour couvrir aussi plein de crabe. 2. Le corps froid ne doit pas manger, la surface peut être recouverte pendant le gingembre à la vapeur.