Chou kimchi (mate froid)

« l'été, le froid est la meilleure nourriture, et faire plat d'accompagnement indispensable à froid est chou kimchi ... » ingrédients
  • chou montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou lavé et déchiqueté;
  • 2 saisir mélange Parsemer uniformément avec du sel (ne peut pas être trop salée moi-même), placé en 20-30 min;
  • Ail haché, le gingembre 3 Quelle période d'attente;
  • 4 suffisamment de temps pour sortir de l'eau, essayez le sel particulier, au moins mettre un peu d'eau shabu, pressé;
  • 5 ajouter le gingembre, l'ail, une demi-cuillère à café de sucre, poivre mélangé uniformément;
  • 6 mariné;
  • 7 dans une boîte scellée, le réfrigérateur frais, prêt à manger des nouilles ......
riz Cuisse de canard brouet
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