"pommes de terre douces confites version améliorée!" ingrédients
- patate douce montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- tréfilage artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 patate douce couper un bloc rectangulaire, glissement rasé
- 3 à pan Zhashu
- Retirer et égoutter 4
- Un bouchon d'extrémité 5 de chaque cure-dent
- 6 pot for sucre fondu pour brûler
- 7 sirop infusé plus de l'eau, de prendre une grande bulle, la bulle transformer progressivement en petit, avec une pelle peut ramasser brossé deux fois à l'automne
- 8 pommes de terre douces frites trempées dans le sirop, avec une pelle excavation de sirop droit, le processus d'égouttage de sirop d'amidon de traction des filaments, des boules de patates douces peuvent être enroulées de manière répétée, plaie après cure-dent d'extraction
- plaque 9, vous pouvez pointer avec l'odeur de la sauce parfumée osmanthus
Conseils
1, sirop de glucose infusé attention au four, faire bouillir de l'huile peut sembler plus, que la prochaine fois essayez dur. 2, une bille de pomme de terre insérée cure-dent, le sirop emballé pour plus de commodité, mais aussi d'augmenter la surface d'un rectangle, un cercle peut être coupé. Vous pouvez également utiliser une petite fourchette. 3, en tirant le diluant pour mieux éviter la balle de pommes de terre de morceau de sucre en morceaux accroché sur, affectant l'apparence, après un peu de chaleur sec le sucre, l'action rapide. boules de pommes de terre frites à nouveau pas trop, parce que le chauffage répété de sucre souffrira après la pâte.