Après avoir rincé les bleuets, faites-les tremper dans de la saumure légère pendant une demi-heure, puis rincez et égouttez pour utiliser
Mettez un gant de film et prenez une petite portion de bleuets, et beaucoup de jus sortira, de sorte que l'ajout du robot culinaire fera rapidement une purée (de sorte qu'aucune eau supplémentaire ne soit ajoutée, sinon la sauce sera dure)
4 livres de purée de bleuets sont sur le point de faire un grand bruit
Dans une poêle antiadhésive, ajouter le sucre granulé fin. Remuer à feu moyen-élevé au début, attendre qu'il soit légèrement épais, ajouter le jus de citron et continuer de remuer. Il s'épaissira après sa disparition)
en voyageant
La querelle est finie!
Embouteillage! 4 livres de bleuets, 4 bouteilles et demie de pot de confiture de 300 ml
Bien sûr, avant l'opération, le flacon doit être nettoyé et désinfecté!
Produit fini
Produit fini
Comment peut-il y avoir moins de sauce en même temps