confiture de myrtilles

Machine de chef nouvellement achetée, le pain est devenu un visiteur fréquent, comment peut-il y avoir moins de dessert myrtille 2000g Sucre 300 grammes Citron (presser le jus) 150 grammes
  • Après avoir rincé les bleuets, faites-les tremper dans de la saumure légère pendant une demi-heure, puis rincez et égouttez pour utiliser

  • Mettez un gant de film et prenez une petite portion de bleuets, et beaucoup de jus sortira, de sorte que l'ajout du robot culinaire fera rapidement une purée (de sorte qu'aucune eau supplémentaire ne soit ajoutée, sinon la sauce sera dure)

  • 4 livres de purée de bleuets sont sur le point de faire un grand bruit

  • Dans une poêle antiadhésive, ajouter le sucre granulé fin. Remuer à feu moyen-élevé au début, attendre qu'il soit légèrement épais, ajouter le jus de citron et continuer de remuer. Il s'épaissira après sa disparition)

  • en voyageant

  • La querelle est finie!

  • Embouteillage! 4 livres de bleuets, 4 bouteilles et demie de pot de confiture de 300 ml

  • Bien sûr, avant l'opération, le flacon doit être nettoyé et désinfecté!

  • Produit fini

  • Produit fini

  • Comment peut-il y avoir moins de sauce en même temps

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