Laver le néflier avec de l'eau et le tremper dans de la saumure légère pendant 30 minutes. Après avoir égoutté pendant 10 minutes, retirez le noyau et épluchez le noyau (plus de 6 livres pendant une heure ou deux), mettez-le dans une casserole (une marmite en acier inoxydable est également acceptable, n'utilisez pas de casserole en fer), mettez tout le sucre blanc et le sucre dans le puits d'agitation , Étalez plus de 2 heures, dans les 5 heures.
Je l'ai mis pendant 4 heures, toute la pectine est sortie, et il y avait un tel jus sans ajouter une goutte d'eau. Je l'ai bouilli à feu vif pendant 20 minutes, puis j'ai commencé à remuer constamment pour empêcher le fond de la casserole, puis à bouillir pendant environ 40 minutes à feu moyen Éteignez le feu avec un peu d'arôme de caramel. Il faut environ 2 minutes pour remuer pendant les 40 minutes suivantes.
Après avoir éteint le feu, laissez-le refroidir à moins de 40 degrés, ajoutez du miel et mélangez bien
La viande de nèfle cuite est limpide, douce et aigre.
Après avoir ajouté du miel, le brillant est brillant, le goût est meilleur et on a l'impression de manger un dessert
La bouteille en verre stérilisée sera préalablement bouillie dans de l'eau bouillante. Contrôlez l'humidité et mettez le nèfle bouilli dans la bouteille.
La bouche de la bouteille peut être recouverte d'une pellicule plastique
Échappement à l'envers, il ne sera pas endommagé pendant un an et demi après stockage