Laba

« Laba a également dit que le » Bouddha dans le Festival de la route « Selon la légende, le fondateur du bouddhisme culture Sakyamuni profonde dans les montagnes, rencontre juste une bergère, lui envoyer chyleuse, il se grève de manger les jambes croisées sur Unter den Linden, le huitième jour de Décembre de l'illumination du Bouddha. Bouddha dans la rue pour le jour de culte, chantant dans chaque monastère tous les jours, le culte de la bouillie de Bouddha, à savoir la bouillie de riz ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • millet montant droit
accessoires
  • haricots verts montant droit
  • lotus montant droit
  • lis montant droit
  • dates montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • noix montant droit
  • longane montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières, ne pas huit sortes.
  • Haricots 2 imbiber.
  • 3 enfants de longanes pelé, enfants dates rouges, compteur de bulles.
  • 4 dans l'eau ouverte casserole haricots et de riz, en remuant pour empêcher l'extrémité de la pâte.
  • 5 feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant une heure.
  • 6 cuire jusqu'à ce que la soupe pourrie bâton de riz.
  • 7 Placez les noix, les dates rouges, longane, un petit feu ont continué de faire cuire pendant 20 minutes.
  • 8 aiment manger sucré, vous pouvez mettre du sucre.

Conseils

Huit types d'ingrédients ne doivent pas, quel est donc ce que dit, les espèces les plus abondantes plus délicieux Ha! Nous devons contrôler la bouillie, la bouillie de riz parce que relativement épais, ne pas trop cuire.
Rose fermenté trotteurs de caillé de soja
Précédent
riz Cuisse de canard brouet
Prochain
Chou kimchi (mate froid)
sucre Triangle
Cai Xiang # # Siye feuilles de printemps crêpes
Les boulettes de porc bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
ravioli
Dumpling crêpes de la peau
chou aigre chaud braisé à la tomate jus
Boulettes de viande maigres paresseuses
Octopus sauce tomate dans
Émincées haricots secs de remuer de la viande
Pommes de terre, ragoût de tofu Wuji
Deux rôti saveur crabe