Rose fermenté trotteurs de caillé de soja
2020-01-13 08:51:02
Ingrédients
- trotteurs montant droit
- tofu fermenté Rose montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- esprit montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 trotteurs font boucherie maître rouan enlèvement propre, bloc côtelette, lavage.
- 2 bouillir l'eau froide ouvert, mettez ébullition trotteurs, enlever et rinçage, l'eau de vidange.
- 3 et le lait caillé pourri dans un bol, avec une cuillère écrasée.
- 4 huile fraîche wok, ajouter le sucre, un petit feu venant sucre candi à fondre, verser le sucre trotteurs remuer, la couleur attachée aux trotteurs.
- 5 dans le gingembre, l'anis étoilé et faire sauter quelques, liqueur Linru.
- 6 ajouter un peu de sauce de soja et de tofu fermenté.
- 7 couleurs sautés, verser suffisamment d'eau bouillante, le feu pour faire bouillir la mousse Piediao, tourner un petit ragoût de feu pour 1,5 à 2 heures.
- 8 Souviens-toi remuer avec une spatule à l'intermédiaire, pour voir si une poêle anti-adhésive, trotteurs ragoût Sulan feu la sauce. Le goût peut être dégusté avant la sauce, du sel ou du sucre pour ajuster le goût.
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- riz Cuisse de canard brouet
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- Chou kimchi (mate froid)
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- sucre Triangle
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- ravioli
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- chou aigre chaud braisé à la tomate jus
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