Dumpling crêpes de la peau

« manger des crêpes ne veulent pas que trop gonflés de trouble ne? Peau Boulette peuvent faire avec des crêpes salées croustillantes! » ingrédients
  • peau dumpling 20
  • échalote 30 grammes
accessoires
  • sel cuillère à café de quartier
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation de la nourriture, l'oignon coupé en attente d'oignon
  • 2 cuillère à café de sel quart d'oignon vert a été ajouté une cuillère à café de secours d'huile et mélange
  • 3 de mettre un oignon vert de la peau boulette puis pressé sur une peau de boulette, est un ensemble de cinq
  • Quatre côtés de compactage
  • 5 pâte avec un rouleau de laminage à rouleau.
  • 6 mis dans une couche anti-adhésive de creux chauffé à l'huile de base douze chaud, le gâteau frit
  • Faire frire jusqu'à 7 vers le bas à l'envers d'or, puis les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 8 tranches et servez immédiatement Wobble
  • A fini 9
ravioli
Précédent
chou aigre chaud braisé à la tomate jus
Prochain
Boulettes de viande maigres paresseuses
Octopus sauce tomate dans
Émincées haricots secs de remuer de la viande
Pommes de terre, ragoût de tofu Wuji
Deux rôti saveur crabe
lentilles frites Bacon
champignon noir poireau ufs brouillés
chou-fleur organique frit
brocoli frit
radis frit
mousse poireau tiré
tofu Simple