« manger des crêpes ne veulent pas que trop gonflés de trouble ne? Peau Boulette peuvent faire avec des crêpes salées croustillantes! » ingrédients
- peau dumpling 20
- échalote 30 grammes
accessoires
- sel cuillère à café de quartier
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation de la nourriture, l'oignon coupé en attente d'oignon
- 2 cuillère à café de sel quart d'oignon vert a été ajouté une cuillère à café de secours d'huile et mélange
- 3 de mettre un oignon vert de la peau boulette puis pressé sur une peau de boulette, est un ensemble de cinq
- Quatre côtés de compactage
- 5 pâte avec un rouleau de laminage à rouleau.
- 6 mis dans une couche anti-adhésive de creux chauffé à l'huile de base douze chaud, le gâteau frit
- Faire frire jusqu'à 7 vers le bas à l'envers d'or, puis les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 8 tranches et servez immédiatement Wobble
- A fini 9