Cai Xiang # # Siye feuilles de printemps crêpes

« feuilles nous sommes plus familiers, mais aussi beaucoup d'avantages. La production, les feuilles tendres provenant des montagnes de lavage a une saveur unique, Shaozhu dans l'eau chaude, frotter à l'amertume, ajouter la farine de la farine ou de riz , contre la quantité d'eau, pétrir à la main dur pour préparer une tarte ronde, quelques pousses au printemps à tarauder, porc couplé, l'ail, tarte frit mi-cuit, avec lequel il laisse les craquelins de riz de paquets , boulettes de sac fait, le goût cuit à la vapeur très bon, un sens profond de l'odorat le parfum, le goût délicieux, mais pas grasse, et la douce et dure, est très friands d'un en-cas Hakka locaux. aujourd'hui, les feuilles font un gâteau simple, ne pas verser de l'intérieur farce, dureté modérée, la liste Yaxiang, sortie avec manger oh bien, essayez un peu ". ingrédients
  • feuilles 500 grammes
  • eau montant droit
  • farine 250 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cueillette des feuilles vertes fraîches de
  • Laver les feuilles 2 feuilles prises, plus une petite quantité d'eau, étiquetés comme ambigu
  • 3 une cuillère à café de farine sel a été ajouté, a été versé dans du jus d'épinards, avec une dureté modérée et en pâte, rouler dans réveil après 20 minutes crêpes
  • 4 huile cuillérée a été versé dans la casserole, en pain, petit système d'ébullition
  • Une fois tourné d'or côté 5 à l'autre surface latérale de la frite
sucre Triangle
Précédent
Les boulettes de porc bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
Prochain
ravioli
Dumpling crêpes de la peau
chou aigre chaud braisé à la tomate jus
Boulettes de viande maigres paresseuses
Octopus sauce tomate dans
Émincées haricots secs de remuer de la viande
Pommes de terre, ragoût de tofu Wuji
Deux rôti saveur crabe
lentilles frites Bacon
champignon noir poireau ufs brouillés
chou-fleur organique frit
brocoli frit