Sauce aux prunes vertes

Pour faire du vin de prune verte, cueillez la prune verte restante, jetez-la. Malheureusement, vous ne pouvez pas faire de vin, faites juste une sauce à la prune verte, et faites des plats aigre-doux (côtes de porc aigre-douce, poisson aigre-doux ...) ou même essuyez Des tranches de pain sont très bien. À la fois le goût aigre-doux et un peu de saveur de prune, la désodorisation acide fruitée peut également ramollir la fibre charnue, mais peut également être grasse. Ome (avec noyau) 850g Bonbons de roche jaune 600g (peut être augmenté) sel 2g Batteur à oeufs manuel 1 Tamis filtrant 1 Pelle en silicone Une
  • Choisissez les prunes problématiques qui ne peuvent pas faire du vin et lavez-les. La quantité de prunes laissée par chaque personne est différente, et les prunes et le sucre sont proportionnels, et la recette peut être calculée directement.

  • Le mien a encore ce genre de froissement, alors je suis revenu et j'ai tout mis pour une nuit, c'était comme 10 livres et presque 3 livres.

  • Cette coupe froissée a de la soie jaune à l'intérieur, il n'y a pas de bon endroit, et il vaut mieux ne pas faire de vin.

  • Découpez toutes les mauvaises parties. Le poids dans la recette est le poids après l'avoir coupé.

  • Mettez les prunes hachées dans le pot, ajoutez de l'eau, l'eau peut simplement couler sur les prunes. Si le bac à lait est petit, j'utilise un bac à lait de 18 cm. Saler et cuire à feu vif. Une fois l'eau bouillie, les prunes jaunissent progressivement et deviennent plus molles, et peuvent être facilement percées avec des baguettes pour éteindre le feu. Lorsque vous versez de l'eau bouillante, assurez-vous de la verser aussi propre que possible, en prenant soin de ne pas vous brûler. Il y a peu d'eau, vous n'avez donc pas besoin de la faire bouillir et vous ne serez pas éclaboussé par l'eau. Avec le batteur à oeufs manuel, le noyau peut être retiré facilement. Filtrez les trous à travers un tamis.

  • Ajoutez du sucre de roche à la chair, faites-la bouillir à feu doux et remuez continuellement avec une spatule en silicone. Mon sucre de roche jaune est relativement gros. Après ébullition, éteignez le feu et laissez le sucre de roche fondre en lui-même. Je reviendrai le mélanger plus tard, il suffit de le faire bouillir dans la chaleur. Cette méthode n'a pas beaucoup d'humidité, elle est donc épaisse sans aucun travail acharné. Ne le traversez pas, c'est trop sec. Il est facile de charger des desserts sans eau brute, il est préférable d'utiliser de l'eau bouillante pour stériliser. Si la bouteille ne peut pas être chaude, ne la forcez pas, tant qu'il n'y a pas d'eau brute, installez-la simplement lorsque la confiture n'est pas trop chaude.

  • J'ai fait deux boîtes à lunch au total. Ajoutez du sucre de roche jaune pour rendre la couleur plus belle.Si vous n'utilisez pas de sucre de roche blanc, la couleur sera verdâtre lorsque vous la faire bouillir.

  • Sauce aux mûres
    Précédent
    Pas de confiture de fraise ajouté
    Prochain
    Miel Citron Fruit de la passion
    Apple Aubépine gâteau de figues (sans sucre adapté aux enfants)
    confiture de fraises faible teneur en sucre
    nid Canaries
    Rose fermenté trotteurs de caillé de soja
    Laba
    riz Cuisse de canard brouet
    Chou kimchi (mate froid)
    sucre Triangle
    Cai Xiang # # Siye feuilles de printemps crêpes
    Les boulettes de porc bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
    ravioli