confiture maison fraise (Express Edition)

la cueillette des fraises ne sont pas revenus à manger, afin de ne pas perdre de fraises, de trouver des moyens de leur traitement, et a finalement décidé de faire de la confiture de fraise, vous pouvez enregistrer et savoureux. Produire leur propre sécurité des sauces, manger à l'aise. Le sucre joue un rôle conservateur, la confiture de fraise plus doux a laissé un peu de temps sur le président. Kazakhstan mais aussi pas trop longtemps, sinon ils ne pouvaient pas manger la bouche. fraises Pound (voir le nombre de personnes à faire) Le sucre blanc cristallisé montant droit sucre cristal La quantité de (facultatif) bouteille récipient 1 (propre et sec)
  • tiges de fraises (feuilles de supprimer), lavage.

  • 2. Laver les fraises et le sucre dans un bassin de capture propre n'est pas pourri à grosses particules (Cette étape a oublié de prendre des photos).

  • 3. saisir, et est tombé dans le sucre ajouter du pot (ne pas ajouter) Huoao. Pour faire bouillir le processus de pot antiadhésif a été agité.

  • 4. ébullition épais (figure), éteindre le feu. Inverser le flacon a été scellé dans un récipient pendant deux minutes chauds. À froid dans un entrepôt frigorifique.

  • Pour effacer tranche de pain à manger, un bâton de voleur.

  • confiture de myrtilles
    Précédent
    Un novice peut prune avec succès sauce
    Prochain
    Sauce au citron super simple ~ Biu
    Néflier du miel
    Sauce aux mûres
    Sauce aux prunes vertes
    Pas de confiture de fraise ajouté
    Miel Citron Fruit de la passion
    Apple Aubépine gâteau de figues (sans sucre adapté aux enfants)
    confiture de fraises faible teneur en sucre
    nid Canaries
    Rose fermenté trotteurs de caillé de soja
    Laba
    riz Cuisse de canard brouet