la cueillette des fraises ne sont pas revenus à manger, afin de ne pas perdre de fraises, de trouver des moyens de leur traitement, et a finalement décidé de faire de la confiture de fraise, vous pouvez enregistrer et savoureux. Produire leur propre sécurité des sauces, manger à l'aise. Le sucre joue un rôle conservateur, la confiture de fraise plus doux a laissé un peu de temps sur le président. Kazakhstan mais aussi pas trop longtemps, sinon ils ne pouvaient pas manger la bouche. fraises Pound (voir le nombre de personnes à faire) Le sucre blanc cristallisé montant droit sucre cristal La quantité de (facultatif) bouteille récipient 1 (propre et sec)
tiges de fraises (feuilles de supprimer), lavage.
2. Laver les fraises et le sucre dans un bassin de capture propre n'est pas pourri à grosses particules (Cette étape a oublié de prendre des photos).
3. saisir, et est tombé dans le sucre ajouter du pot (ne pas ajouter) Huoao. Pour faire bouillir le processus de pot antiadhésif a été agité.
4. ébullition épais (figure), éteindre le feu. Inverser le flacon a été scellé dans un récipient pendant deux minutes chauds. À froid dans un entrepôt frigorifique.
Pour effacer tranche de pain à manger, un bâton de voleur.