#ACA thé du pain et du vent-Star Game #

« thé vert et haricots rouges est toujours un match parfait, les haricots, gâteau mousseline de miel entouré à l'intérieur du pain, combiné avec le moment passionnant gâteaux moelleux, dont le goût fantastique, c'est une erreur gâteau de pain ". ingrédients
  • ufs 4
  • huile de salade 50 grammes
  • sucre blanc doux 60 grammes
  • lait 65 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • miel haricots 80 grammes
accessoires
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • lait 110 grammes
  • ufs 40 grammes
  • levure 3 g
  • poudre de thé vert 5 g
  • beurre 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé du blanc d'oeuf à verser dans les oeufs de battement de bol sec.
  • 210 g de sucre avec un fouet de batteur.
  • 350 g d'huile pour salade a été ajouté en trois portions, chaque addition doit être uniformément fouetter avec un fouet.
  • 465 grammes de lait pur dans le bol jaune d'oeuf, mélanger au fouet.
  • 580 grammes de faible poudre de jaune d'oeuf a été versé sur de la brosse, tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
  • 6 grains de miel dans l'uf jaune pâte et bien mélanger.
  • Fouet envoyé à 7 protéine mousse fisheye, d'abord 15 g de sucre et battre jusqu'à est deux fois plus grande que l'original, dans une seconde 15 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'un état texturé, dans le troisième 10 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que les pointes de protéines sur le fouet tiennent pas longtemps, les pointes de protéines longues sur le fouet, résistent pas dit qu'il avait dans la mesure de la mousse humide, ce qui est l'étendue de neuf distribution. Faites volume du gâteau mousseline, la protéine a frappé ce niveau là-dessus.
  • Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf 8 pâte de manière mélangée avec restriction mélangé uniformément tourné.
  • 9 bonne pâte à gâteau d'agitation a été versé dans de la protéine restante de restriction continue à tourner de manière mélangée uniformément mélangé.
  • La pâte à gâteau a été versé dans 10 moule à pâtisserie antiadhésive avec une spatule en caoutchouc pour lisser la pâte à gâteau. Mains tenant casserole, temps de chute de lumière, un grand choc pour les bulles, dans la couche inférieure a été préchauffé le four, cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes.
  • 11, en plus des matières de beurre, tous les ingrédients dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la phase lisse.
  • 12 fèves au lard miel gâteau mousseline à l'envers pour sécher la sauvegarde en ligne.
  • 13 pétrir jusqu'à phase lisse dans le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion de la pâte.
  • 14 pour fermer le cercle, un endroit chaud à fermenter.
  • 15 peut être fermentée à 2-2,5 fois plus grande.
  • 16 échappement de sphéronisation fermenter la pâte, épreuvage 20 min.
  • 17 avec un rouleau à rouler la surface de la feuille de pâte et de grains de miel à peu près la taille du gâteau mousseline.
  • 18 fèves fraîches, gâteau de mousseline de miel en nappes.
  • 19 de l'intérieur rouleau, Département de fermeture fermé.
  • 20 avec une racle de le diviser en six petits morceaux.
  • 21 dans un plateau de cuisson antiadhésif et mettre dans un endroit chaud de la fermentation finale. Fermentation deux fois plus grande que possible. Pinceau sur la surface de l'uf, dans le four préchauffé à 165 degrés cuire au four pendant 15 minutes, la surface de l'or peut être vu.

Conseils

Ingrédient est grains de miel matériaux de gâteau mousseline, matériaux auxiliaires est le pain de la matière, et enfin 10 g d'eau ajoutée, selon le cas lors de la fabrication du pain, de la farine pour chacun des différents absorption d'eau, est donné les circonstances spécifiques.
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