matériel de pâtisserie
- beurre 80 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- Faible farine de gluten 105 g
matériel Puffs
- lait 170 grammes
- beurre 75 grammes
- ufs 3
remplissages
- crème fleurette 300 grammes
- poudre de café pur 5 g
- l'eau bouillante 5 g
- Sauce au chocolat 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La meringue faite avec un 80 g de beurre et 55 g de sucre imperméable fondu, en remuant le sucre est dissous.
- 2 Tamiser la farine de gâteau.
- 3 avec une spatule dans le mélange de la pâte. Tout d'abord la pâte est assez doux, en remuant pendant un certain temps vaut mieux fonctionner.
- 4 la pâte chargée des sacs en plastique, organisés en une forme cylindrique, placé dans le congélateur refroidi pendant environ 15 minutes.
- 5 fera feuilletée avec 105 grammes de tamiser faible farine de gluten.
- 675 g de beurre, 170 g de lait, de sucre 2 g dans le pot et on chauffe à ébullition. Éteignez la chaleur.
- 7 a été versé dans une farine faible gluten a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules, de la chaleur de faible réouverture, en remuant tout en chauffant dans un pot avec une couche d'un film mince. Éteignez la chaleur.
- 83 oeuf battu, oeuf ajouté en trois portions, tourner ensemble mixte pour absorber la totalité de la pâte d'oeuf suivant.
- 9 tourné la pâte mélangée pour provoquer une triangulaire, ne goutte pas peut être. Egg ne pas ajouter fini, dans la mesure nécessaire pour la pâte sur elle.
- La pâte a été chargée 10 poche à douille.
- 11 sont espacées à presser dans le moule.
- La pâte congelée a été découpée en 12 et 3 mm feuille épaisse.
- 13 pâte feuilletée recouverte de pâte. Au four préchauffé à 200 °, au milieu, en bas du feu et cuire au four pendant environ 20 minutes.
- 14 poudre de café pur 5 g 5 g d'eau, sous agitation.
- 1550 g de sauce au chocolat, bien mélanger.
- 16 crème à fouetter 300 g de sucre semoule 30 g, compartiment d'eau glacée 8 envoyés à la distribution, a ajouté la sauce au chocolat café, 9 et envoyé à la distribution, il est clair que la texture de la crème, ne coule pas.
- 17 avec une racle raclé le bord de la crème de bol, mélanger.
- Les refroidis 18 bouffées avec un couteau couper une petite surface latérale de l'ouverture.
- 19 à se faufiler dans la bonne quantité de remplissage de crème.
Conseils
Do est de manger le plus délicieux choux à la crème.