#ACA cuit pâte feuilletée étoile concours #

matériel de pâtisserie
  • beurre 80 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • Faible farine de gluten 105 g
matériel Puffs
  • lait 170 grammes
  • beurre 75 grammes
  • ufs 3
remplissages
  • crème fleurette 300 grammes
  • poudre de café pur 5 g
  • l'eau bouillante 5 g
  • Sauce au chocolat 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La meringue faite avec un 80 g de beurre et 55 g de sucre imperméable fondu, en remuant le sucre est dissous.
  • 2 Tamiser la farine de gâteau.
  • 3 avec une spatule dans le mélange de la pâte. Tout d'abord la pâte est assez doux, en remuant pendant un certain temps vaut mieux fonctionner.
  • 4 la pâte chargée des sacs en plastique, organisés en une forme cylindrique, placé dans le congélateur refroidi pendant environ 15 minutes.
  • 5 fera feuilletée avec 105 grammes de tamiser faible farine de gluten.
  • 675 g de beurre, 170 g de lait, de sucre 2 g dans le pot et on chauffe à ébullition. Éteignez la chaleur.
  • 7 a été versé dans une farine faible gluten a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules, de la chaleur de faible réouverture, en remuant tout en chauffant dans un pot avec une couche d'un film mince. Éteignez la chaleur.
  • 83 oeuf battu, oeuf ajouté en trois portions, tourner ensemble mixte pour absorber la totalité de la pâte d'oeuf suivant.
  • 9 tourné la pâte mélangée pour provoquer une triangulaire, ne goutte pas peut être. Egg ne pas ajouter fini, dans la mesure nécessaire pour la pâte sur elle.
  • La pâte a été chargée 10 poche à douille.
  • 11 sont espacées à presser dans le moule.
  • La pâte congelée a été découpée en 12 et 3 mm feuille épaisse.
  • 13 pâte feuilletée recouverte de pâte. Au four préchauffé à 200 °, au milieu, en bas du feu et cuire au four pendant environ 20 minutes.
  • 14 poudre de café pur 5 g 5 g d'eau, sous agitation.
  • 1550 g de sauce au chocolat, bien mélanger.
  • 16 crème à fouetter 300 g de sucre semoule 30 g, compartiment d'eau glacée 8 envoyés à la distribution, a ajouté la sauce au chocolat café, 9 et envoyé à la distribution, il est clair que la texture de la crème, ne coule pas.
  • 17 avec une racle raclé le bord de la crème de bol, mélanger.
  • Les refroidis 18 bouffées avec un couteau couper une petite surface latérale de l'ouverture.
  • 19 à se faufiler dans la bonne quantité de remplissage de crème.

Conseils

Do est de manger le plus délicieux choux à la crème.
#ACA biscuits au beurre de cuisson germinale Star Game #
Précédent
Il peut être utilisé comme premier pour son anniversaire] [rose gâteau à la crème
Prochain
#ACA cuisson Star Game # cheddar civette Scone
#ACA gâteau aux fraises cuisson-Star Game #
#ACA cuisson étoile longévité Jeu # noeud pain de haricot rouge chinois
#ACA thé du pain et du vent-Star Game #
Miel jus de concombre
confiture de cerise mûre
confiture de mûre (de maison)
Fruit de la passion au miel de citron blanchissant simple
Confiture d'été rose pêche
do sauce aux prunes abricot
confiture maison fraise sans ajouter un nutritionniste Vivili []
école de sauce Super Racer à la vidéo