Choisissez des pêches mûres et pelez-les. Le processus est plus gênant. Vous pouvez aussi le peler avec de l'eau bouillante. J'ai utilisé un couteau à fruits pour le peler. Laisser un peu d'écorce rouge.
Couper les pêches, ajouter le sucre et réfrigérer plus de trois heures. Si la quantité de sucre est inacceptable, elle peut être basée sur le rapport pulpe: sucre = 1: 0,6. ps. J'aime apporter un peu de chair, donc les morceaux coupés sont plus gros. Si vous aimez un goût plus délicat, vous pouvez aussi faire une purée après réfrigération
Ajouter un peu d'eau au fond de la marmite, faire bouillir le zeste rose, jeter le zeste, ajouter la chair
Ébullition
Écumer la mousse
Ajouter un demi-jus de citron
L'ébullition est épaisse et vous oubliez de tirer pendant le processus d'ébullition. N'oubliez pas de remuer constamment pendant le processus pour éviter le fond, et il ne coulera pas dans l'eau froide, très bien.
Après refroidissement, ajoutez une quantité appropriée de miel et mettez-le dans une bouteille anhydre stérilisée. J'ai trois bouteilles de pêche au total. C'est la petite bouteille d'IKEA. Vous pouvez vous y référer.