Nettoyage. Prunes frotter gommages dentifrice ou sel. Figure torsion après la première est une bonne façon - pur, beau. Après l'eau de lavage à sec avec des serviettes en papier, Shanghai un peu froid, donc ils n'attraper un rhume.
Les coupes. Ne veulent pas que cuit trop longtemps, vous pouvez couper est relativement faible, si vous voulez manger le goût de fruits, la coupe proposée trop grandes et petites.
Marinée. De sorte que chaque morceau de viande peut même sentir les prunes sucrées au sucre. Doux lui-même prunes n'a pas besoin d'ajouter trop de sucre, je l'ai acheté ce presque l'acide et de citron, le sucre et ainsi payer plus pour cela.
Je prends cela avec un angle aigu avec une spatule pour remuer, prunes peuvent également se tourner vers le bord du pot. Ou d'une spatule cuisson aussi, ce qui est à portée de main pour utiliser jusqu'à ~
Bientôt l'eau salée de sucre à feu doux, en remuant constamment.
Remuer jusqu'à consistance épaisse, cette étape m'a pris 20 minutes. Après refroidissement à la température ambiante, peut être chargé avec ~ bac à légumes