Un novice peut prune avec succès sauce

pour ne pas manger les prunes deviennent une sauce aux prunes préféré! prunes 3 Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Nettoyage. Prunes frotter gommages dentifrice ou sel. Figure torsion après la première est une bonne façon - pur, beau. Après l'eau de lavage à sec avec des serviettes en papier, Shanghai un peu froid, donc ils n'attraper un rhume.

  • Les coupes. Ne veulent pas que cuit trop longtemps, vous pouvez couper est relativement faible, si vous voulez manger le goût de fruits, la coupe proposée trop grandes et petites.

  • Marinée. De sorte que chaque morceau de viande peut même sentir les prunes sucrées au sucre. Doux lui-même prunes n'a pas besoin d'ajouter trop de sucre, je l'ai acheté ce presque l'acide et de citron, le sucre et ainsi payer plus pour cela.

  • Je prends cela avec un angle aigu avec une spatule pour remuer, prunes peuvent également se tourner vers le bord du pot. Ou d'une spatule cuisson aussi, ce qui est à portée de main pour utiliser jusqu'à ~

  • Bientôt l'eau salée de sucre à feu doux, en remuant constamment.

  • Remuer jusqu'à consistance épaisse, cette étape m'a pris 20 minutes. Après refroidissement à la température ambiante, peut être chargé avec ~ bac à légumes

  • confiture maison fraise (Express Edition)
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    Sauce au citron super simple ~ Biu
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    Néflier du miel
    Sauce aux mûres
    Sauce aux prunes vertes
    Pas de confiture de fraise ajouté
    Miel Citron Fruit de la passion
    Apple Aubépine gâteau de figues (sans sucre adapté aux enfants)
    confiture de fraises faible teneur en sucre
    nid Canaries
    Rose fermenté trotteurs de caillé de soja
    Laba
    riz Cuisse de canard brouet
    Chou kimchi (mate froid)