« petit-déjeuner simple de bouillie de riz] [Cuisse de canard conservé bon goût ... » ingrédients
- riz 100 grammes
- cuisse de canard 145 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- eau chaude 755 grammes
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz (panning déjà), la jambe de canard conservé (nettoyée), l'oignon.
- Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
- 3 dans l'eau a été ajouté le cuiseur à riz, le riz et coupé en bon bon lavage Cuisses de canard.
- 4 Ensuite, bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
- 5 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
- 6 ouverture du couvercle, le sel d'addition.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 mélange d'assaisonnement, mettez l'oignon et servir.
Conseils
Vous n'avez pas besoin de refaire le plein.