riz Cuisse de canard brouet

« petit-déjeuner simple de bouillie de riz] [Cuisse de canard conservé bon goût ... » ingrédients
  • riz 100 grammes
  • cuisse de canard 145 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • eau chaude 755 grammes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (panning déjà), la jambe de canard conservé (nettoyée), l'oignon.
  • Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
  • 3 dans l'eau a été ajouté le cuiseur à riz, le riz et coupé en bon bon lavage Cuisses de canard.
  • 4 Ensuite, bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
  • 5 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
  • 6 ouverture du couvercle, le sel d'addition.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 mélange d'assaisonnement, mettez l'oignon et servir.

Conseils

Vous n'avez pas besoin de refaire le plein.
Laba
Précédent
Chou kimchi (mate froid)
Prochain
sucre Triangle
Cai Xiang # # Siye feuilles de printemps crêpes
Les boulettes de porc bourse de printemps # # Siye berger Choi Heung
ravioli
Dumpling crêpes de la peau
chou aigre chaud braisé à la tomate jus
Boulettes de viande maigres paresseuses
Octopus sauce tomate dans
Émincées haricots secs de remuer de la viande
Pommes de terre, ragoût de tofu Wuji
Deux rôti saveur crabe
lentilles frites Bacon