Émincées haricots secs de remuer de la viande

« sec remuer les haricots verts goût sec fraîche épicée, des boissons savoureuses est une couleur, la saveur et le goût de la cuisine maison. » ingrédients
  • Zhu Tuirou 100 g
  • haricots verts 250g
accessoires
  • huile végétale 100 g
  • sel 3g
  • sauce de soja Un peu
  • ail 3
  • poivron rouge frais 5
  • piment séché 5
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 repas suivant.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 tête Qiadiao et les haricots queue, vieux barres déchirés, pliés en deux, dans l'eau de lavage haricots verts, haricots secs poisson hors de l'eau lorsque le papier de cuisine, il ne sera pas fait irruption dans le carter d'huile.
  • 4 émincé avec un vin charnu, sauce aux huîtres, la sauce de soja et bien mélanger dix minutes décapée.
  • 6 à brûler le carter d'huile 5 dans la chaleur, versé dans les haricots verts frits feu.
  • 6 Versez les haricots verts, les haricots verts frits pour adoucir, pour le tigre de surface.
  • 7 retirer et réserver.
  • 8 sec d'agitation en gras.
  • 9 dans le plat de la pousse l'ail, le piment séché.
  • 10 Versez la viande hachée, faire frire la viande hachée humidité à sec, transformer un petit feu Saute la viande hachée.
  • Tout faire revenir a été versé dans 11 haricots, la quantité de sel ajouté.
  • 12 ainsi que la quantité de sauce de soja peut être.
  • 13 sec parfumé et délicieux.

Conseils

Les haricots verts doivent utiliser l'humidité de cuisine serviette sèche, il ne sera pas fait irruption dans la casserole d'huile.
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