ravioli

« heures de travail, la jeune fille m'a appelé pour manger des raviolis matin. Ok, dépêchez-vous aller à des fermes d'acheter la peau wonton, debout à la maison viande maigre, les champignons, les carottes, les algues, les crevettes repas du soir après le lavage du bol et a commencé à les paquets de raviolis tune ". ingrédients
  • emballages wonton 2 dollars
  • La viande maigre 1 petit bol
accessoires
  • champignons A
  • carotte 1/3
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile de salade montant droit
  • crevette Un peu
  • algue Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 comment les champignons et les carottes propres, comment la viande hachée, n'a pas tiré. Trop tard, se coucher tôt. Comme on le voit, ce sont mes champignons et les carottes hachées fin à la fin, toute l'eau a mis un resserrement du bol sec.
  • 2 est également couper la viande hachée dans le bol, saupoudrez un peu de sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivre blanc, 1 goutte d'huile.
  • 3 main Stir, rappelez-vous se laver les mains Ha.
  • 4 Préparez un petit bol d'eau, vous pouvez commencer.
  • Un groupe pickup 5 raviolis de viande de mettre la peau intermédiaire, peint en deux points d'eau en diagonale. J'étais un peu sec en cuir avant le revêtement. peau fraîche ne peut pas être peint.
  • 6 paires de pliage, le bâton angle serrés
  • 7 le long des deux côtés des doigts de coin pliées vers l'intérieur
  • 8 et les deux ciment angle complètement chevauchement
  • 9 terminée. Donc, ne pas emballer la farce Popi mieux à la recherche se attarde!
  • 10 pot d'eau, quelques gouttes du carter d'huile, de sorte que l'adhésion. Cuire jusqu'à ce que la peau transparente peut casserole.
  • 11 dans les crevettes dans un bol, raviolis même avec la soupe wonton dans le bol, puis parsemez d'un peu d'algues. Là-dessus. Ma famille ne mange pas les oignons, l'oignon vert haché à la main, très certainement une bonne chose.
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