do sauce aux prunes abricot

L'hiver dernier, un ami m'a envoyé un pot de sauce aux prunes, éosinophiles, comme la vie m'a donné pour se terminer. Donc, je me soucie profondément cela doit être fait sur une sauce aux prunes de l'année! De la fleur de prunier, ah, etc., jusqu'à ce que le marché a finalement prune, et fait avec enthousiasme vin de prune et de sauce aux prunes. Plum sauce astringence quelques gros, je pense que l'abricot ou bien essayer, vous recevez la fin du mois de mai Yunnan envoyé abricot, sauce à l'abricot IMMÉDIATEMENT ouvert. Huangmei 2250 g sucre candi jaune 1125 g Le sel alimentaire 3 g
  • Choisissez des parties faibles plus d'abricot, abandonnés. Peu importe un peu imparfait, tirez très bien.

  • Sel frotter un frottement après Huangmei humide.

  • Pédoncules.

  • Rincer SALINE tremper, je tremper 10 heures. Cette étape est très critique, est d'aller à Shibuya, ne le faites pas, alors la sauce aux prunes fini astringence sera très évident. Nous avons ensuite la salinité de sérum physiologique faire tremper ananas légèrement salé un peu. Égoutter et pesé, cette fois je l'ai acheté le magasin dit être 6 livres, soit 3000 grammes, après avoir enlevé l'emballage et les pertes, a laissé 2250 g.

  • Trempé lavage de prune dans le pot après le feu à faire bouillir l'eau, ne pas cuire en particulier pendant longtemps, prenez une petite bulle comme la figure hors de lui.

  • Nettoyer prune à nouveau, se déversant dans le pot petit feu après une cuisson lente. Après une étape devant prune a été très doux, pelle pressé de trouver une racine, une fois séparée de la pulpe. Cette fois-ci, vous pouvez prendre un tamis à l'énergie nucléaire de prune du doigt, mais je veux faire goûter de prune nucléaire, cette étape reste au sucre arrière.

  • Huang a ajouté du sucre, prune pesant la moitié du poids de 1125 grammes, je me sens personnellement que la quantité de bon, l'acide aigre-douce modérée, mais je acidophilus, ne peut trop se tenir debout et puis un peu de sucre, 25 g 25 g plus un peu comme ça , plus le goût encore une fois, il faut donc ajouter trop loin.

  • 3 g de sel. Le rôle du sel est de fournir frais, ce principe et nous mettons habituellement un peu de sucre dans la cuisine même.

  • Écran, le nucléaire peut sécher après mangé en-cas. rafraîchissante Sleepy apporté, voiture mal à l'aise lorsqu'il est pressé Wei Qi, l'effet est très Ay! Les desserts font tout le temps doivent être en remuant fréquemment, de sorte que l'écran se souvient toujours de tourner vers le nucléaire quand agité. J'ai peur de rester casserole à ce stade quand le feu est arrêté pour un moment.

  • Faire cuire jusqu'à consistance épaisse, embouteillage à chaud, à l'envers, enregistrez le réfrigérateur pour refroidir complètement, terminé! petits pains de haricots rouges de prunes farcies, les côtes de sauce aux prunes, gâteau de sauce aux prunes, ha ha, je suis si heureux!

  • Gauche se trouve à seulement 43 minutes de cuisson, ainsi que la sauce d'abricot de liquidité, le droit est cuit 1 heure pour devenir une pâte de sauce prune verte. Si vous devez enregistrer pendant une longue période, des suggestions sont la crème bouillies. Les différences peuvent être vues couleur abricot et sauce au beurre prune de cette figure. Goûtez la différence, alors, prune et abricot rapport, un peu comme un rapport de sauce au piment frais, la préférence personnelle.

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