- Gâteau en mousseline de soie Une 8-inch
- fraises montant droit
- crème légère de bleu 450 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 18 pouces cuit un gâteau mousseline.
- 2 en trois
- Fraise 3 pédiculé saumure légère, propre.
- 4, respectivement, changer le couteau.
- 5, respectivement, de changer le couteau
- Verser la crème à fouetter 6 bassin oeuf.
- 7 passe de sucre plus.
- 8 frotté dans une couche d'embryon de gâteau à la crème, recouvert d'une couche de fraises.
- 9 crème manteau nouveau les, combler les lacunes.
- La seconde feuille de couverture 10 tranches de gâteau, bon.
- 11 avec la surface de la spatule avec une couche de crème.
- Conseils de pâtisserie 12 avec des motifs d'extrusion.
- 13 fraises pour décorer sur.
- 14 peut filtrer un peu de sucre en poudre sur la surface de la fraise, plus doux et plus beau.
- La figure 15 Terminé