Le porc congelé premier regard sur le but d'une bonne coupe, assurez-vous de garder la peau
de porc coupé en petits morceaux aussi petits que possible sans se sentir morceaux Rouzao, champignons coupés bulle Ding, mousse d'ail préparé côtelette
huile Wok, je vais commencer par l'oignon et le poivre sur un peu d'huile, après la Hong jeté, laissant le sortir d'huile du bruit de porc
Après les champignons de blanchiment a été ajouté de l'huile de porc, de la mousse de faire revenir l'ail, garni d'une cuillerée de sauce de soja et la sauce soja cuillérée
Ajoutez ensuite les gâteaux d'oignon âme d'huile, faire revenir
Ensuite, le pot a été ajouté un petit bol de vin (Huadiao, de préférence du vin de riz), puis versé dans une quantité appropriée d'eau, plus d'anis étoilé, feuilles de laurier, le sucre, le piment, la sauce de soja, jetée cuisson 2 heures ou plus, jetée ébullition soupe épaisse , la viande pourrie, lors du déploiement de la salinité de ton avec la sauce de soja cru, oeuf salé épicé sont cumulables oh