Taiwan Aberdeen gâteaux de riz du tube super délicieux

J'ai vu cela reste un « petit déjeuner chinois » au premier trimestre appris de leurs propres recherches, j'ai vérifié les aspects pertinents des données de recherche obtenues, bien que sans parler d'une pratique réelle à cent pour cent, mais aussi huit neuf assez proche, ha ha ^ _ ^ Ceci est la cuisine de Taiwan est aussi commun dans certaines parties des en-cas de la classe de riz de Taiwan, du riz et de l'huile, semblable à des boulettes, mais il est Chuizhu faite en bambou ou de l'étain, un goût corsé. Selon la légende, « Notes Chou Chi » de Su dans, il y avait déjà Aberdeen gâteaux de riz du tube dossiers, mais quand le nom « nager plat de riz. » Aberdeen le tube lors de gâteaux de riz, le riz et les champignons premier, l'oignon rouge, la sauce soja, le sel, le vin, l'huile faire revenir ensemble, puis tranchés corned épicé, viande Rouzao ou fromage en petits, puis frit dans matériau de riz glutineux, puis on évapore à nouveau. Après cuisson, etc., à l'envers sur une assiette, garni de sauce aigre-douce et le persil, est devenu gâteaux de riz tube Aberdeen. En plus du matériel de base de champignons de riz, il a également été placé dans les crevettes, la viande et d'autres matériaux. Le canon de la matière, en plus de la viande, épicé oeuf salé, il était aussi des graines de lotus, oeuf salé et d'autres alternatives, créer un goût différent et la saveur. Aberdeen gâteaux de riz du tube dans le début de l'ère agricole est rempli avec le bambou, mais la plupart des petites Tietong base, et maintenant même avoir des magasins à Taiwan afin de ne pas laver les tasses production directe. Bien que les gâteaux de riz du tube Aberdeen sont un petit bambou et le riz en bambou comme dishware, mais la différence de goût est énorme. J'étais à la maison cette fois avec une petite tasse en, pas spécialement pour acheter le bambou, le bambou, mais avec le goût de la saveur sera mieux ^ _ ^ riz gluant 200 grammes crevette montant droit champignons 3 jaune d'oeuf salé De 1 à 2 porc 150 g oignon rouge montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe poivre montant droit sucre en poudre 5 g quatre-épices montant droit ketchup montant droit Diamètre 5 ~ 6cm tasse cylindrique cette formule Environ 3 volumes
  • 1, le riz pré-imprégné lavé au moins 4 heures

  • 2. Préparer tous les ingrédients, les crevettes séchées, le jaune d'oeuf salé, champignons, petit porc, l'oignon rouge

  • 3, la quantité d'huile versée dans le pot, puis coupé en petite couleur des frites de porc après addition d'oignon rouge Saute

  • 4, suivie par l'addition de champignons, crevettes séchées, sauce soja, l'huile de sésame, le poivre, le piment, les alevins de sucre tout le matériel est uniformément coloré de la chaleur

  • 5, le tampon de feuille cylindrique à l'intérieur de la tasse, la feuille peut ajouter la coupe de jaune d'oeuf en petits morceaux, placés dans le fond de la coupelle

  • 6, puis ajouter juste un bon produit frit

  • 7, le riz est ensuite ajouté pendant 8 minutes, puis on ajoute une quantité appropriée de matériau à l'intérieur de la sauce frit, et puis ajouter de l'eau à 9% de la pleine

  • 8, ha, ha ~ ~ mon bébé et de faire usage de leur coupe, juste trois d'entre nous - ha ha ha ^ _ ^, cuit à la vapeur après le feu pour faire bouillir pendant environ 35 minutes

  • 9, le décapage hors du pot à l'envers

  • 10, la surface de la sauce tomate garnie

  • 11, bon goût Salted Salted, le bébé qui a balayé, ha, ha soudainement ~ ~

  • 12, avec quatre dieux soupe coeur de porc, promenade spéciale

  • 13, aujourd'hui partie de fruit O (_) O

  • Four Seasons cassonade thé au lait de taro
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