Mélanger la poudre et le sel uniformément, ajouter de l'eau froide en fouettant le plus possible pour dissoudre la farine.
Il doit y avoir un petit morceau insoluble dans la pâte, alors tamisez-le et filtrez le petit morceau.
Pas besoin de grumeaux en dessous
Les échalotes hésitent à jeter, ont planté un petit tas pile couru dans le jardin pour couper les oignons ~~~
Le grand soleil de l'hémisphère sud a séché tous les oignons
Hacher les échalotes, ajouter la poudre et bien mélanger, battre les ufs.
Une fois que la poêle antiadhésive à fond plat est chauffée, appliquez-y de l'huile avec du papier absorbant, prenez une cuillère à soupe avec une grande cuillère, étalez-la et faites-la cuire à feu moyen ou petit.
Faites attention ici, elle doit être entièrement cuite avant de pouvoir pelleter la pâte, sinon la pâte crue est facile à casser. Comme la photo, elle n'est pas encore familière.
Lorsque vous voyez que la pâte devient transparente et que la couleur redevient blanche, utilisez une pelle pour ramasser la pâte, versez une grande cuillère de liquide d'oeuf sous la pâte, retournez la pâte pour couvrir les ufs
Comme ça, quand les ufs sont cuits, ils s'enroulent et se mettent dans l'assiette.
Bien sûr, vous pouvez également mettre le liquide d'oeuf directement sur les nouilles cuites, mais vous devez toujours retourner l'uf entier et cuire les ufs.
Lorsque vous mangez, étalez de la sauce taiwanaise à l'ail ou mélangez la sauce aux nouilles sucrées, la sauce tomate, la sauce chili à l'ail et trempez-la, c'est aussi très délicieux.
Avec de la soupe aux gros os de racine de lotus. Mange, hoquet ... ^ _ ^