La température ambiante beurre ramolli avec le sel mélangeur électrique jeu Jiao pour éclaircir plus grand volume, de l'uf a été ajouté 2-3 fois, chaque fois que sont combinés Jiao battu jusqu'à absorption complète, tamisé le sucre en poudre, le lait en poudre, mélanger la poudre de fromage avec une spatule un peu. Tamiser la farine puis, pressé avec une spatule pour transformer une poudre mélangée devient faible, des ordinateurs de bureau, les mains de commutation pressés dans un groupe, n'a rien à appuyer sur la poudre, mais ne pas frotter trop! Charged sac frais scellé, placé dans le réfrigérateur relaxation 30 minutes
écailles farce ananas bien chaque 13g, arrondi de rechange. (Pensez farce collante, puis humidifiée avec de l'eau propre dans la main, il ne sera pas bloqué.) Après la détente de la pâte, chaque 23g divisé, arrondi légèrement en veille.
Presse à la main ou à abaisser la pâte en une forme ellipsoïdale, dans le remplissage de l'ananas, la pâte d'arrondi de sorte que l'épaisseur après fermeture de cohérence maximale, dans un moule rectangulaire. Après les quatre coins du premier moule est pressé en place avec un doigt, et ensuite la main pressée par un solide, puis la main appuie une fois retourné, de sorte que les quatre coins de la pâte poussé sur le moule et le lissé de surface, le remplissage ne peut pas fuir.
moule isométrique dans la décharge du four, dans un four préchauffé à 180 degrés milieu, cuire au four pendant 10 minutes avant de le mettre sur, puis cuire au four pendant 10 minutes, avant bascule vers l'avant, à ce moment peut Ruoyi couleur, si non colorés peut ensuite cuire au four pendant quelques minutes (s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four de cuisson et de temps la situation)
gâteau d'ananas cuit être un peu retrait, le moule peut être retiré directement.
Je rôti deux, 64, hehe.