Four Seasons cassonade thé au lait de taro

fille Papan ici matières premières simples et saines Non plus à avoir peur de « sans sucre », mais encore doux Mieux que l'extérieur du thé au lait de taro maison Répondez à quelques questions à l'avance: Q1: (200 g + 100 g de tapioca taro) avec du sucre 35g doux non sucré A1: cuit et vendu des balles presque taro, et même un peu plus léger (on peut imaginer à l'extérieur de la cachette du thé la quantité de sucre) Q2: Si vous n'avez pas taro, ce qui peut choisir, la proportion de sucre, la farine, l'eau devrait être comment régler? A2: est de bon goût a suggéré patate douce pourpre (mieux) ou taro de pommes de terre alternative douce (taro, mais une chaleur relativement faible oh), comme les pommes de terre violettes et les patates douces ont eux-mêmes la douceur, le sucre peut être convenablement réduite d'environ un tiers, taro relatif Un peu plus sec, donc si elle est remplacée par la pomme de terre pourpre / patates douces, ajouter un peu d'eau peut être moins Q3: la proportion de farine de manioc peut l'ajuster? Que se passe-goût? A3: tapioca recommandé de ne pas moins, parce que je l'ai essayé de réduire la farine de manioc, frottez une bonne cause lors de la cuisson à faire bouillir des balles de taro d'eau tout fondu ... tapioca peut être augmentée, mais poi / violet saveur de pommes de terre / patate douce douce de cette il va affaiblir, mais augmentera la cireuse Q4: bouilli violet rond Yaro quand l'eau devient bleu-vert normal? A4: normal. patate douce pourpre étuvé sera « fade », est un phénomène normal. Q5: Combien de ce montant peut faire une tasse de thé? Le taro restant comment stocker? A5: le montant de cette recette peut faire environ 6 tasses de thé. Les boules de taro restantes ne pas cuisiner! Frottez sacs bon endroit de frais congelé, manger avec bouillie. Lipu Yu 200g tapioca 100 g sucre 35g L'eau (utilisé pour la fabrication taro) Une quantité appropriée (quelques fois) thé Four Seasons (ou un autre thé) 15g lait A propos de 100 ml sirop de sucre noir ou brun 20ml / 20g
  • Préparer le thé, la farine de manioc, du sucre

  • coupe de la tête Taro en petits morceaux (cuit rapidement), SAIC après traitement à la vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce que des baguettes facilement insérer décrit mûr

  • Vous pourrez facilement écraser avec une cuillère si

  • Ajouter le sucre en proportion

  • La figure mélangée à regarder

  • Tapioca divisé en trois ou quatre fois, chaque fois que l'ajout de frotter frotter l'eau 5g ah, ah mélange de mélange, l'aspect final et le dessin (un gros morceau)

  • Une pluralité de bandes minces torsadée (point de fin largeur, une largeur approximativement égale au tube d'aspiration, non autrement aspirer), puis coupé en Ding, et ensuite environ 10 g de farine de tapioca saupoudré ensemble, empêcher l'adhérence

  • L'eau bouillante, faire attention à l'eau bouillante, bien frotter dans les boules de taro, combien de manger bouilli ou, dans une large Da

  • Je mets trop peu de farine de manioc (et taro sont cuits), donc cuire pendant environ 5 minutes, flotteurs poi sur le familier. La peur des mots inconnus et laisser cuire pendant 7-8 minutes

  • A l'intérieur tremper dans le sucre brun, que je fais dans l'après-midi, la nuit à boire, donc tremper pendant quelques heures, relativement savoureux.

  • Thé, cuire environ 10 minutes. Tasse à la position sept dixièmes, et puis juste imbibés avec du sucre brun + poi verser le thé. Et puis la partie restante du lait entier pour remplir la tasse. (Plateau 7: 3 ratio est relativement stable du lait, l'arôme peut être effectué en fonction des préférences plus ou thé au lait crémeux ou plus fort)

  • Puis ajouter le sucre selon le goût du thé, je mets environ 10 g. La famille a dit ne jamais boire cette saveurs de thé, meilleur goût que l'extérieur sont (je l'espère vraiment ha ha ha!)

  • Les sacs restants de balles de taro frais congelé mis en place Oh, la prochaine fois pour boire et cuisiner ~

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