Riz de porc braisé taïwanais

Un plat qui m'a ramené dans les rues du marché nocturne de Taipei. Il y a de la bonne nourriture et de beaux paysages, avec de nombreux bons souvenirs. C'est aussi une bénédiction de faire ce plat. J'espère que vous l'aimez, merci. Boeuf haché 750g Champignons shiitake 8 pièces oignon 1 Oeuf 2 Poudre aux cinq épices 1 cuillère sucre cristallisé Le bon montant Géranium 2 comprimés Cassia 2 pièces Sauce de soja Jinlan Le bon montant Sculpture de fleurs de Shaoxing Le bon montant Consommation de carburant 1 cuillère
  • La viande braisée de table est d'abord naturellement frite avec de l'huile et de l'oignon vert, coupez une section d'oignon, versez la bonne quantité d'huile et faites-la frire lentement à feu moyen-doux. (L'oignon jaune est l'âme de ce plat, cette étape est essentielle)

  • Il suffit de les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et de servir de rechange. L'huile restante dans le pot peut être utilisée pour la prochaine viande de friture sans se soucier des déchets.

  • Préparez le boeuf haché et faites-le tremper dans de l'eau propre pendant 15 minutes Cette étape consiste à éliminer le sang et filtrer l'eau avec un tamis fin. En raison de son goût personnel, je n'aime pas le porc, en particulier la graisse de poitrine de porc, donc ce plat utilise du boeuf haché. Les amis qui aiment le porc peuvent choisir la poitrine de porc. L'huile sera produite après le sautage. Le produit fini sera plus gélatineux et aura meilleur goût.

  • Dans la poêle chaude de l'oignon frit, ajoutez simplement le boeuf haché et faites sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur.

  • Ajoutez les champignons shiitake en dés et faites-les sauter avec le buf.Un peu d'eau sortira du buf haché, mais les champignons shiitake ont pour effet d'absorber l'eau et l'huile, donc ils n'ont pas peur. À ce moment, n'oubliez pas d'ajouter une quantité appropriée de Shaoxing Huadiao et de faire revenir à nouveau.

  • Ajouter les chips d'oignons frits et toujours faire sauter.

  • Sortez la casserole préparée et préparez-vous pour le prochain "ragoût". A cette époque, les deux ufs étaient cuits, je les ai cuits dans un cuiseur à ufs et je n'ai pas tiré.

  • Versez les plats dans le wok dans la casserole. Dans cette étape, au lieu d'utiliser de l'eau propre, j'ai utilisé une bouteille entière de bière, qui peut éliminer complètement l'odeur de viande et rendre les plats plus parfumés. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez changer pour de l'eau propre.

  • C'est l'assaisonnement qui doit être ajouté en ce moment. Je n'ai pas tiré la poudre aux cinq épices. Ceux-ci peuvent être ajustés selon les goûts personnels. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez ajouter du millet épicé.

  • Pour l'énumérer séparément, il est préférable d'acheter à l'avance la sauce de soja Jinlan ajoutée.Le riz de porc braisé que j'ai mangé à Taipei auparavant est en effet complètement différent de la sauce de soja que nous utilisons habituellement. Alors cette fois j'ai choisi la sauce soja Jinlan ou le baume Jinlan.

  • Mettez les ufs durs dans la casserole. Enfin, ajoutez une quantité appropriée d'huile, une fois l'assaisonnement terminé, tournez en petit , couvrez la casserole et laissez mijoter pendant une demi-heure à quarante minutes. N'oubliez pas de le retourner, la casserole mijotera.

  • Faire bouillir des légumes à feuilles vertes dans de l'eau claire et les mettre dans l'assiette. Est-il plein de couleurs et de parfums?

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