[Résumé du processus opérationnel] (Prenons l'exemple du taro Lipu) La grande quantité peut être commandée par la cuisinière. Couper le taro en lanières épaisses de petits doigts, casserole d'eau froide, cuisinière à induction 1400W vapeur 35-40 minutes jusqu'à croustillant. Le taro cuit à la vapeur colle dans un pot en acier inoxydable, etc., utilisez une fourchette, etc. pour disperser légèrement, sécher à l'air chaud (35-40 ). Ajouter la poudre de manioc, mettre des gants et bien mélanger, frotter dans un sable meuble. Rincer à l'eau bouillante, remuer avec des baguettes, puis pétrir en boule. La pâte pétrie est molle et dure sans se fissurer. FSi la pâte est trop sèche pendant le pétrissage, ajoutez quelques grammes et quelques grammes d'eau pour ajuster; si c'est trop mauvais, ajoutez 10 grammes et 10 grammes d'amidon de maïs pour ajuster. Cette étape peut être utilisée pour effectuer la [coloration sable dispersée]. Divisez la pâte pétrie en petits morceaux d'environ 50 g, puis frottez-les un à un en longs doigts épais, roulez un peu d'amidon de maïs pour éviter qu'elle ne colle, puis coupez-les en granulés et arrondissez-les légèrement. FSi la pâte est trop sèche lors du frottement des bandes, vous pouvez ajouter 1g d'eau et bien la pétrir avant de l'utiliser. Mettez les boules prêtes à l'emploi dans un pot en acier inoxydable rempli d'amidon de maïs, secouez le pot pour faire rouler la boule de taro une couche d'amidon de maïs dans son ensemble. Verser ensuite dans un tamis à mailles grossières pour éliminer l'excès d'amidon de maïs. Méthode de conservation: Emballez-le dans un petit sac pour une personne, fermez-le hermétiquement et conservez-le congelé.
[Précautions pendant le fonctionnement] 1Lors de l'utilisation de la purée de citrouille, vous devez faire frire la purée de citrouille vapeur à l'état de remplissage du gâteau de lune! Rappelez-vous Sinon, vous vous effondrerez 2 Lorsque vous utilisez des pommes de terre violettes et des citrouilles, l'état de la poudre de manioc mélangée est du sable meuble. Vous pouvez vous référer à l'état du mélange de poudre de manioc de boue de taro. S'il est trop humide, ajoutez de l'amidon de maïs pour ajuster l'état au sable meuble. 3 Dans le cas où de l'amidon de maïs est ajouté après mélange avec de la poudre de tapioca, l'amidon de maïs ajouté est ignoré lorsque l'eau bouillante est brûlée. Rappelez-vous 4 Purée de taro (purée de citrouille, purée de patate douce violette), ajouter la poudre de manioc à chaud pour mélanger, ni trop chaude ni trop froide.
Cuit à la vapeur Cuit à la vapeur Le taro est coupé en lanières épaisses avec les petits doigts, une casserole d'eau froide, une cuisinière à induction à la vapeur de 1400 W pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Plus la coupe est fine, plus elle est facile à utiliser.
Le taro cuit à la vapeur se colle dans un pot en acier inoxydable, etc., utilisez une fourchette, etc. pour disperser légèrement, sécher à l'air chaud (35-40 ). Pendant le refroidissement, vous pouvez utiliser des baguettes et d'autres mélanges pour aider à dissiper la chaleur. La boue de taro est exploitée par la machine du chef.
Poudre de manioc mélangée Ajouter la poudre de manioc, mettre des gants et bien mélanger, frotter dans un sable meuble. L'image est dans un état de sable meuble après avoir mélangé la poudre de manioc. De gauche à droite, le taro Lipu, la pomme de terre violette et la citrouille. Memo: 100g de poudre de fer sableux en vrac consommation d'eau bouillante 19,5g.
Poudre chaude d'eau bouillante Versez la poudre chaude d'eau bouillante, mélangez d'abord avec des baguettes, puis pétrissez en boule. La pâte pétrie est molle et dure sans se fissurer. FSi la pâte est trop sèche pendant le pétrissage, ajoutez quelques grammes et quelques grammes d'eau pour l'ajuster; si elle est trop pourrie, ajoutez 10 grammes et 10 grammes d'amidon de maïs pour l'ajuster. Cette étape peut être utilisée pour effectuer la [coloration sable dispersée]. La poudre de manioc de boue de taro et le sable en vrac sont lavés dans de l'eau bouillante et de la poudre chaude. La poudre de couleur de l'image a été ajoutée avant le repassage, et la pratique a prouvé qu'il est préférable d'ajouter la poudre après le repassage.
[Bandes de caoutchouc, couper en dés] Divisez la pâte pétrie en petits morceaux d'environ 50 g, puis frottez-les une à une en doigts longs et épais, roulez un peu d'amidon de maïs pour éviter qu'elle ne colle, puis coupez-les en granulés et faites un tour. FSi la pâte est trop sèche lors du frottement des bandes, vous pouvez ajouter 1g d'eau et bien la pétrir avant de l'utiliser. (Veuillez vous référer à [Étape 8])
Les grains coupés sont légèrement arrondis (vous pouvez les omettre si cela ne vous dérange pas la forme).
FSi la pâte est trop sèche lors du frottement de la barre, vous pouvez percer un trou avec votre pouce, verser un peu d'eau, puis verser l'eau, puis la pétrir dans votre main pour frotter la barre.
[Anti-adhésif en poudre] Mettez les boules prêtes à l'emploi dans un pot en acier inoxydable contenant de l'amidon de maïs, secouez le pot pour faire rouler la boule de taro une couche d'amidon de maïs dans son ensemble. Verser ensuite dans un tamis à mailles grossières pour éliminer l'excès d'amidon de maïs.
[Méthode de conservation] Emballé dans un petit sac pour une personne, hermétiquement fermé, congelé et conservé. L'image est d'environ 40 capsules par sac, 150g.
Lorsque vous mangez, ramassez les boules de taro cuites et mettez-les dans du lait frais, puis ajoutez une cuillerée de sucre ou un peu de lait concentré et mélangez bien. Vous pouvez le refroidir dans de l'eau glacée avant d'ajouter du lait en été.