Et la viande de porc et de prune finement section de viande
viande hachée, poisson bouilli hors de l'eau
Cheuk bonne viande
Dés sont les champignons coupés en tranches ligne de bulles
Amidon, mélanger l'oignon point de Qiesi Jia
Personnellement, je ne aime pas la viande trop gras, ramasser le lard d'agitation de la viande de graisse partielle, graisse frit à manger moins gras
lard remuer la viande du poisson, l'oignon frit utilisé
Oignon envie de manger des oignons frits croustillants peut mettre un peu sec, voici mon oignon et la viande cuite ensemble, si profondément frit à dorer. L'huile d'oignon frit chargé vers le haut, la prochaine fois pour les nouilles cuisine bien manger
Tous les matériaux, y compris le riz cuiseur mélanger l'assaisonnement uniformément dans tout le bouton de décharge est pressé cuire, frire deux ou trois minutes
Il suffit de ne pas ajouter de l'eau au-dessus de la viande, en appuyant sur la soupe clé, cuiseur à riz bouilli pour sauter de chaleur, j'aime manger un peu mou de la viande, il sera cuit temps relativement long, comme d'avoir un peu de goût, puis cuire à la grande une demi-heure Oui, je fais cuire une demi-heure
viande pourrie sont cuits doux, super délicieux